Как говорится: меньше народу-больше кислороду....а я махану зимой в КП,мне там нравится,хоть и дороговато катание, а летом к друзьям в Сочи...даешь позитив)))
Меньше народу - сдохли с голоду.
И в самолете, к которому имеет отношение ДДГ пусто, и авиакомпания отменяет этот рейс, и Вы стоите с табличкой, а вокруг только такие же - с табличками.
И как только большинство поймет, что сгонять в Грецию на 10 дней с условием все включено, когда бармен помнит, какое вино и какой коньяк ты предпочитаешь, когда у тебя на выбор 3 ресторана, когда на пляже не нужно драться за шезлонг и зонтик, когда тебе и твоим детям приносят мороженное не пляже и никто не ноет что им мало денег, когда в номере ежедневно меняют постельное белье, когда тебе рады (ну или хотя бы тщательно делают вид, что рады) и приехать на 10 дней в Сочи, где от пляжа остались они воспоминания, в обшарапнном номере или квартире, где негде нормально поесть, а кормить ребенка просто страшно, где риэлтор называет цену на 40% выше оговоренной, и представляет квартиру в сарае а не в нормальном доме с ремонтом и кондиционером, хотя за 6 часов до этого по телефону утверждал, что все в силе стоит почти ОДИНАКОВО, это случится.
А насчет оскорбления от "единичных случаев" так почитайте свои посты, о том, как Вы рассказываете о быдловатых отдыхающих, оправдываете тех кто кидает, заявляя о том, что это "волчьи законы".
Лично я рад тем приезжим которые соблюдают ПДД, и вежливо себя ведут, а большая часть (особенно с номерами региона Москва и Московская обл.) ведут себя по хамски, вод для них бы я вообще закрыл бы въезд на курорты краснодарского края, вплоть до расстрела или повещивания на столбе позора.
Вы думаете вообще что пишете? Я Москвич и что дальше??? Номера регионов это ещё не повод!Поверьте на слово что в вашем регионе невоспитанных людей поболее. А Москва это "центральный базар" куда едут со всех регионов с целью обогатиться.Москвичи уже вымерли почти.
И хватит тут всем писать чушь и устраивать детский сад.Если прочитаете сообщения то увидите что : отдыхающие пишут что им не понравилось на ККК и в большей части описывают нюансы!!!! А местные жители ККК кроме - не нравиться не приезжайте, какие то волчьи законы приплетают и.т.д.,муть...И разговоры что Россия такая плохая тоже надо прекращать, т.к. кто тут что сделал чтобы она была другая???!!! А говорить что кто то плохой , все г...но ума много не надо!!!
Также скажу что отдохнуть можно хорошо везде, соизмеряя свои потребности и возможности!
Вы думаете вообще что пишете? Я Москвич и что дальше??? Номера регионов это ещё не повод!Поверьте на слово что в вашем регионе невоспитанных людей поболее. А Москва это "центральный базар" куда едут со всех регионов с целью обогатиться.Москвичи уже вымерли почти.
И хватит тут всем писать чушь и устраивать детский сад.Если прочитаете сообщения то увидите что : отдыхающие пишут что им не понравилось на ККК и в большей части описывают нюансы!!!! А местные жители ККК кроме - не нравиться не приезжайте, какие то волчьи законы приплетают и.т.д.,муть...И разговоры что Россия такая плохая тоже надо прекращать, т.к. кто тут что сделал чтобы она была другая???!!! А говорить что кто то плохой , все г...но ума много не надо!!!
Также скажу что отдохнуть можно хорошо везде, соизмеряя свои потребности и возможности!
Что я, как приезжающий отохнуть, должен сделать, что бы на ККК не кидали и относились к приезжающим по человечески?
Я соизмеряю свои потребности и возможности, и поэтому и не поеду больше на ККК. Если я еду с палаткой в горы или в лес, я понимаю куда я еду и понимаю, что там будет пыльно, грязно, спать нужно в палатке, готовить самому на костре или примусе. Если я приезжаю в гостинницу, на инет сайте которой написано в номере кондей, ремонт и.т.д. и стоит это столько то, то я должен ожидать именно этого-логично? Если я снимаю квартиру по конкретному адресу по конкретной цене в конкретном доме, фотографии которой приведены на сайте риэлтора, то почему по прибытии я должен нормально относится ктому, что мне представили квартиру хуже и дороже?
Постоянно кидалово грязь и бескультурье это нюансы?
Что я, как приезжающий отохнуть, должен сделать, что бы на ККК не кидали и относились к приезжающим по человечески?
Я соизмеряю свои потребности и возможности, и поэтому и не поеду больше на ККК. Если я еду с палаткой в горы или в лес, я понимаю куда я еду и понимаю, что там будет пыльно, грязно, спать нужно в палатке, готовить самому на костре или примусе. Если я приезжаю в гостинницу, на инет сайте которой написано в номере кондей, ремонт и.т.д. и стоит это столько то, то я должен ожидать именно этого-логично? Если я снимаю квартиру по конкретному адресу по конкретной цене в конкретном доме, фотографии которой приведены на сайте риэлтора, то почему по прибытии я должен нормально относится ктому, что мне представили квартиру хуже и дороже?
Сам-то ни разу ни кого не кидал? И вообще хватит. Тема не про это.
Сам-то ни разу ни кого не кидал? И вообще хватит. Тема не про это.
Представьте себе - Нет! Не кидала! Всегда ставлю себя на место другого. И отношусь так, как хотела бы, чтобы обошлись со мной в такой ситуации.
А крутым местным пацанам желаю никогда не оказаться на месте кинутого туриста. Ведь настанет время, накопите бабок, захотите отдохнуть, поедете куда-нибудь, не все же с табличкой отдыхающих встречать
Да уж, местные мужики себя во всей красе показали на страницах данной темы.
Испробовали все цыганские приемы. От уговоров до наезда, от наезда до повешивания и расстрела. Когда это не помогло - пробовали обижаться и давить на жалость.
Да это нюансы!Можете рассмотреть это как минусы.Ещё раз прочитайте сообщение уловите смысл.
А что касаемо вашей логики то да,всё логично!Вы далеко не первый и не последний кто попадает в такую ситуацию.Эта ситуация не измениться пока не будет свода правил для предпринимателей занимающихся данным видом деятельности.А бороться можете начинать!Я вас уверяю что далеко не многие платят налоги!Обращайтесь в контролирующие органы - в итоге они потеряют больше!Станьте борцом за справедливость!Докажите всем!!!!
Поверьте мне, непосредственно этот риэлтор наказан, но я приезжая на курорт хочу отдыхать. Бороться - это моя работа, которая мне и дома надоела. Наверное бороться с этим должны в первую очередь местные, а они как один оправдывают кидняк, иначе эта тема давно уже умерла. А нюансы это частости, а в ККК -кидняк это система.
Бывших прокуроров не бывает.
Подробности... извините, но не хотелось бы подставлять коллег, т.к просьба была неофициальной.
Но все абсолютно законно. Незаконные методы-это не наш метод. Скажем просто, проблем этот человек получил намного больше, чем доход, от того, что обманул меня. Есть чудесные организации УФНС и УНП.
Только вот у меня есть соответствующие знания и возможности, а у львиного большинства приезжающих, нет ни того ни другого. И они с этим процветающим кидняком сделать ничего не смогут. Хотя бы по тому, что заставить риэлтора оформить официальный договор аренды жилья невозможно, т.к. у него нет ни доверенности от владельца жилья, ни, что вполне естественно исходя из отношения к приезжающим, желания его оформлять.
Бывших прокуроров не бывает.
Подробности... извините, но не хотелось бы подставлять коллег, т.к просьба была неофициальной.
Но все абсолютно законно. Незаконные методы-это не наш метод. Скажем просто, проблем этот человек получил намного больше, чем доход, от того, что обманул меня. Есть чудесные организации УФНС и УНП.
Так вы человечек ЧМО, нашли чем хвастаться, вы то сами на руку не чисты были, за это вас боженька и наказывает, и еще не раз всю вашу семью накажет.
Красная карточка за красный цвет в сообщении+бан на неделю за оскорбления.
Последний раз редактировалось Vladimir; 25.09.2012 в 16:29.
Так вы человечек ЧМО, нашли чем хвастаться, вы то сами на руку не чисты были, за это вас боженька и наказывает, и еще не раз всю вашу семью накажет.
Да уж. Чем это я нечист на руку? Наказал мошенника? Так себе я с этого ничего не поимел. Деньги мне не вернули, да я и не просил. Когда он решит кинуть еще кого, пусть задумается. Привыкли Вы, что кинул приезжего, а он бесправен как котенок. Так не прокатит. А насчет наказания-так мечтать не вредно. А со словами аккуратнее... ибо за каждое оскорбление нужно отвечать. А хамство сильно наказуемо.
Вот оно вас и наказывает (чужими руками вы людям сделали плохо)
А самому что слабо было разобраться на курорте, что же вы тогда из исподтишка, как последняя ...........
Так что измените свое мировоззрение
А хвастаться такими делами, это не красит человека, а наоборот унижает его