Подскажите как регулируется яркость подсветки экрана у моделей без крутилок TUNE OSD. Все перетыкал и не могу понять. Модель для NISSAN X-TRAIL.
А что за модель?
Их в этом корпусе я знаю две было...
На строй D2280 INTRO CHR-2266U и новая Intro CHR-6296 U на i10
Корпус у той и той один в один...
У меня была та и та, так что уточни модель
А что за модель?
Их в этом корпусе я знаю две было...
На строй D2280 INTRO CHR-2266U и новая Intro CHR-6296 U на i10
Корпус у той и той один в один...
У меня была та и та, так что уточни модель
у меня похожая,яркость регулируется в режиме двд,выходите в ДВД сверху в центре кнопка нажимаете на нее и выбираете яркость.Яркость без света,если включите фарыы то яркость с ними
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------
В-Н, в последнем скине я добавил целую кучу кнопок. вот и интересно у кого что работает. нет мне скинул продавец моего гу. изначально в этом скине было управления климат контролем так что мне кажеться он пришел от владельцев акордов.
В-Н, в последнем скине я добавил целую кучу кнопок. вот и интересно у кого что работает
...дружище у меня ни кнопки на руле не подключены ни климата тоже нет,просто кондёр...на шкурке все кнопки есть....но проверял я только ауди...завтра всё очень внимательно изучу,сфоткаю каждый режим и выложу здесь....скин довольно оригинальный,я ненаю чей он но хондовский один своеобразный у меня где-то валялся...посмотрю,если найду скину тебе,заценишь...
Подскажите плиз с А-йпада звук чище воспроизводиться будет?(у меня I9,в принципе звук отличный,особенно с флешки ,басс просто растягивается,как бальзам ,слушаю звук с высоким битрейтом 320, сравнивал трек: записал на диск и с флешки разница есть.Дал послушать другану сказал одинаково...но вот он в сольфеджо в отличии от меня не ходил может и не слышит разницы....,
но вот думаю еще и А-йпад прикупить,как будет звучать не знаю..
Мне нравится больше звук с iPod. Я не могу сказать что становится больше верхов и низов, вроде бы как и фрешка выдает достаточное колличество частот. Но как по моему слуху - звук становится более сбалансированным, я имею ввиду баланс верхов-низов-средних. Как бы звук становится более наполненным. Только я думаю что простое засовыванние в iPod музыки в формате МР3 к сильной разнице не приведет, я сейчас всю музыку засовываю в iPod в формате lossless. Хотя попробуйте, может Вам понравится и МР3 в iPodе. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные :-)
сравнивал и аудио сд, сд пережатый в мп3, - то есть все на приводе, и звук с флэшки. флэшка приятнее звучит (то что в системе под кнопкой "Музыка").
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------
Отмечусь про инет.
3 шага по подключению.
1.Выбрал безлимитный пакет опций мегафона Бит. Наконец-то. Слушаю инет станции на кпк в дороге, когда на общ.транспорте. Без эфирных помех, без обрывов - всё устраивает.
2.Обновил прошивку до 1.53. Появились дрова под блютуз. Схавал сразу с включением.
3. запустил звонилку из пакета iphone_Dik, от пользователя Dik. классная подборка, кстати, правда в игры не люблю играть, не пользуюсь . А так Dik'у - спасибо!
Сейчас, как только запускается винда, подключается телефон как модем и - вперед, затестил скорость - 6,8мбит/с. Симка -одна, всегда в телефоне, работает блютуз для звонков и инета. чего и хотелось.
Вроде как инет не надо было..(Как и круиз ) А щас дак и удобно: аська, почта, пробки, погода.. Единственная печалька - CorePlayer вылетает, поток интернет радио никак не идет.. писали уже - с ошибкой вылетает.. и ничем больше не получается организовать потоковое радио. Ну или через профиль A2DP с телефона. Тоже ничего.. как СД звучит. На очереди HOBD.
а какие настройки для реестра , для модема HUAWEI Е1750
а то написано , что для каждого модема свои настройки.....
...вот тут http://trustoff.ru/page.php?3 сказано что они абсолютно одинаковые и отличаются только скоростью,,если так то бери настройки от Е1550 и вперед....
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------
2.Обновил прошивку до 1.53. Появились дрова под блютуз. Схавал сразу с включением.
...какой телефон у тя дружище,а то у меня SONY XPERIA S стоит-ли прошиваться 1,53 так как у меня ща 1,48 и в принципе всё летает....но желание подцепить телефон как модем не проходит,так как телефон при потере сети сам 100% поднимает соединение с инетом а модем увы не всегда....
..какой телефон у тя дружище,а то у меня SONY XPERIA S стоит-ли прошиваться 1,53
У меня HTC TouchDiamond2. Изначально прошивка была 1,42, это то что видно на экранчике Опции-Система- SLC-V1.42. По подсказке в этой теме, Mrdims, решился перепрошить на EN-PRIMA-V1.53 https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1357667151, у меня такой чип, из шапки брал, так и есть - всё удачно - блютус свисток на USB проводе в бардачке стал мигать диодом и появился в винде и в программке-звонилке- http://4pna.com/showthread.php?t=11474
До этого в этой программе определялся только блютус для громкой связи - и к нему интернет не цепляется. А в телефоне в БТ соединениях появилось, кроме Bluetooth (гр.связь.), еще и Prima (модем соединение) . далее в GPRS AutoDial выбрать "Мегафон" и всё работает. там есть и под Андроид профиль - для ксперии наверно подойдет...
Сейчас, как только запускается винда, подключается телефон как модем и - вперед, затестил скорость - 6,8мбит/с. Симка -одна, всегда в телефоне, работает блютуз для звонков и инета. чего и хотелось.
...братишка,ну никак у меня не получается скрестить с моей виндой (WinCE 6 на ГУ i9 прошивка 1,48) через свисток ВТ свой смарт,,,3G-модем влёт встал по проге GPRS AutoDial а ВТ-свисток ну никак не получается....а желание в качестве модема подключить смарт весьма велико....мож по-подробнее расскажешь что ты там ворочал в винде,мож у меня в реестре винды чего не хватает???...DUN на смарт поставил чё еще нуна не пойму....