Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2025, 18:38   #496
Nyxen1955
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.

Итак, господа, подводя итоги ! Из всего выше сказанного, возможно ли в МПС3, НЕ КОНФЛИКТУЯ с законом, улучшить ближний свет и ПТФ , заменив галоген на другой более мощный галоген? Например используя бренд MTF, где уже представлены лампы с более сильным световым потоком (+50% и даже +80%) и другой цветовой температурой. Это был бы компромисс. Поделитесь опытом.
Nyxen1955 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2025, 01:15   #497
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.

Цитата:
Сообщение от Nyxen1955 Посмотреть сообщение
и ПТФ
ПТФ не регулируются законом. К слову. За ближний свет по закону лишение, и хоть что ты там придумывай. А за особо неадекватные ПТФ может штраф прилететь, правда не от гайцов, а от гайки, ну или от верхнего света встречной машины.
Так что сам решай, опыт весь давно описан.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2025, 10:58   #498
vitaly77
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Замена одной разрешенной в ОТТС детали на машине на другую разрешенную в ОТТС деталь на машине не является изменением конструкции машины. Исключение это номерные детали, двиг и рама, но по причине того что они номерные как раз. Так что никаких лабораторий не нужно.
Думаю, что вся эта новогодняя шумиха в первую очередь направлена против старых моделей ТАЗов, где абсолютно очевидно, что в рефлекторную оптику ставить линзы и светодиоды нельзя (разжовывать не надо?) Пленка на фару наверное имеется ввиду что полоска цветная по верхнему краю, хотя не исключу что возможны и крайние меры...
ставил к себе на машину (были обычные фары с галогеном) поставил ЛИНЗЫ мастер сказал, что при перепостановке на учет фары придется снять! Значит у них в гаевне есть данные о комплектации и снимать придется. Хотя свет в регламенте!!!

Если все пойдет по плохому пути, будем ездить в городе с противотуманками. На трассе не знаю где они будут набирать отважных парней по ночам на трассе стоять, знаю у ментов еще с 90-х годов аллергия на темноту....
vitaly77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2025, 15:42   #499
mac-mac
Старожил Клуба

@Nyxen1955, у Филипса была серия НайтБрекер — мне очень нравилась и реально дорогу видно было лучше и даже в тумане весьма неплохо без противотуманок. Сейчас это Осрам и чем отличается от первоначального оригинала не знаю. Там была смесь трёх цветов для повышения контрастности и видимости дороги в разных погодных условиях. И ещё правую обочину было лучше видно.
И были эти лампы без всяких +100500% и год-полтора жили.
mac-mac вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2025, 07:29   #500
эрмак
Старожил Клуба

@vitaly77, я не знаю, что там за новогодняя шумиха, но лишение в/у за модификацию (включая лампы не родной мощности) 100 лет в обед. И пусть там мастер говорит про перерегистрацию, ездить получится до первого техинспектора.
Говорено, переговорено.

Цитата:
Сообщение от vitaly77 Посмотреть сообщение
На трассе не знаю где они будут набирать отважных парней по ночам на трассе стоять, знаю у ментов еще с 90-х годов аллергия на темноту....
"Я не знаю как в Москве, а в России" (с) на трассе ночью гайца встертить шансов больше, чем днем. Крайний раз в 4 утра на новогодних (каникулах, а не в дни основных пьянок), в -24, останавливали. Вот днем давненько не останавливали нигде.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра