1. Купил два fenox a901 004 (Русь авто - цена 303 р.) поставляются в полиэтиленовых пакетах.
2. к ним сразу необходимо докупить 4 гайки (кажется 6 под ключ 10 могу ошибаться) (по 2 рубля).
3. установка занимает 5-7 минут.
4. в максимально разжатом положении данные газовые упоры по углу открытия капота полностью совпадают с родной палкой.
5. установка упоров с меньшим усилием чревата (по мере их износа) опусканием капота, хотя в принципе достаточно и полуторной мощности от мощности данной модели упора (а не двойной).
6. Из всех представленных данные упоры самые дешевые.
Вот читал я читал про установку...не вытерпел и поехал купил от 11 лады амморы (оригинал), сделал кронштейны на капот и установил, и тадам...ФИГ!капот, еле держится( сам инженер, и не послушал форумчанина, который писал про сопромат! Во общем в выходные буду переделывать кронштейн(((
Вообще не понимаю что за эксперименты, кронштейны...
Упоры 60 см от шарнира до шарнира, по паспорту (типа 62 см) ставил Финвал, Авто XL 2.4 (JFT). все встает в штатные отверстия.
год все в порядке, капот держат хорошо, кочерга изначально демонтирована.
Вообще не понимаю что за эксперименты, кронштейны...
Упоры 60 см от шарнира до шарнира, по паспорту (типа 62 см) ставил Финвал, Авто XL 2.4 (JFT). все встает в штатные отверстия.
год все в порядке, капот держат хорошо, кочерга изначально демонтирована.
Цитата:
Сообщение от Север86
Zuht, значит оригинальные запчасти на наш автопром хреновые такие(((
У Север86, судя по профилю не JFG, поэтому без кронштейнов не обойтись.
M.V.K. я уже не знаю чего думать, завтра перекину одну сторону упора на вертикальную сторону кузова, примерно где кочерга стоит, может из-за того что упор будет полностью закрываться (т.е.ближе находиться к капоту) будет сильнее выталкиваться, т.е. сильнее толкать капот - ход аммортизатора во общем сделаю больше.
M.V.K. я уже не знаю чего думать, завтра перекину одну сторону упора на вертикальную сторону кузова, примерно где кочерга стоит, может из-за того что упор будет полностью закрываться (т.е.ближе находиться к капоту) будет сильнее выталкиваться, т.е. сильнее толкать капот - ход аммортизатора во общем сделаю больше.
Позволю повториться...
Дело в следующем.Конструктивно,содержимое подкапотного пространства отличается XL 2007 vs XL 2011.Ввиду данного факта необходимо понимать следующее:
-на jfg 2011 упоры устанавливаются без малейших кузовных переделок(необходим лишь грамотный подход к выбору усилия упора);
-на мод.год 2007 необходимы кронштейны,определенной конфигурации,или расверловка определенных плоскостей;
megaaxel ну во общем ты меня понял, рычаг многое решает
Эдуард, кронштейны я сделал только на капоте, не хочется мне вытаскивать пластмаску, которая держит с R стороны шланг на омыватель. А так мне всё же кажется ещё, что упоры просто слабые, надо было хотя бы фирму взять получше, ну во общем завтра будет день - завтра будет сделано ...буду надеяться.
А вот мой фотоотчет об установке газовых упоров[/I]https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=349.
Обратите внимание на фото№3(в моем фотоотчете)
Не находите ничего общего?!
Даже дату фото в правом нижнем углу, и ту не удалили! Плагиат,чистой воды!!! И всего за 1500 рублей комплект... Якобы,производство Германия - 3,14здешь чистой воды!
Не верьте,одноклубники!!!
Улыбнуло. Упоры германские вобще-то, а фото выложено в интернет и соответственно общедоступно! Номера же вашей машины там никто не светит и копирайтов нет...