Менял сегодня лампочку переднего габарта, и пока вынимал-вставлял заметил, что корпус отражателя в который вставляется патрон габарита болтается (люфтит) мм на 1,5-2 вверх-вниз В другой фаре такого нет.
Кто нибудь знает можно ли как то подтянуть или отражатель без винтиков фиксируется в корпусе фары?
Всем доброго времени суток!-может кто подскажет хороший интернет магазин со светодиодными лампами (не дешёвыми)-что бы можно было подобрать лампы по модели авто?
что то типо http://www.netuning.ru/index.php?show_aux_page=1
за ранее благодарен!
Константин Д., зачем подбирать лампы по модели авто. Лампы отличаются по цоколям, а не по автомобилям. И, кстати, ставить светодиодные лампы кроме как в габариты, не стоит. В ПТФ и фарах головного света они слепят почище колхозного ксенона.
Ну да. Смысла пихать их в габариты лично я тоже не вижу, но там от них хотя бы вреда нет. А в головном свете иначе как издевательством над окружающими это не назвать
Константин Д., зачем подбирать лампы по модели авто. Лампы отличаются по цоколям, а не по автомобилям. И, кстати, ставить светодиодные лампы кроме как в габариты, не стоит. В ПТФ и фарах головного света они слепят почище колхозного ксенона.
Спасибо что про светили меня про отличия по цоколям... А то сам не знал))))
Я вообще на машину супруги смотрю Mazda CX-5... И там мне нужно заменить только штатные ДХО... Потому как светят они обычным желтым светом...а хочется белый свет...
На том сайте который я указал- не плохие лампы- но их нет в наличии-вот я и спросил может еще кто сайт подскажет с более менее качественными лампами...
А так там заводской биксенон стоит... Поэтому больше ничего менять и не собирался!
Последний раз редактировалось Константин Д.; 14.06.2014 в 17:36.
Спасибо что про светили меня про отличия по цоколям... А то сам не знал))))
Я вообще на машину супруги смотрю Mazda CX-5... И там мне нужно заменить только штатные ДХО... Потому как светят они обычным желтым светом...а хочется белый свет...
На том сайте который я указал- не плохие лампы- но их нет в наличии-вот я и спросил может еще кто сайт подскажет с более менее качественными лампами...
А так там заводской биксенон стоит... Поэтому больше ничего менять и не собирался!
А что с задними фарами и лампами для них? Правильно ли я понимаю, что стоит одна лампочка, которая светит как габарит, а при нажатии на тормоз она же светит, но ярче? Т.е лампа одна?
А что с задними фарами и лампами для них? Правильно ли я понимаю, что стоит одна лампочка, которая светит как габарит, а при нажатии на тормоз она же светит, но ярче? Т.е лампа одна?
Да, лампа одна. Но одна лампа имеет две нити. Одна на габарит, вторая на тормоз. И эти две спирали имеют разную мощность.