Re: Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы
Цитата:
Сообщение от Kabakoff
Парни, подскажите на что можно заменить штатную голову чтобы был норм андроид, работали все колонки и камеры 360. желательно с ссылками. комплектация black
Как я понимаю
1. нужно купить переходник - какой ?
2. голова которая поддерживает камеры 360 - какая норм. встает к нам ?
1. Переходник: https://ozon.ru/t/63EA9nw (проверено на Black Edition 22 года выпуска)
2. Любая. В приоритете Teyes СС2/CC3. В целом зависит от бюджета, но голимые китайские поделки ноунейм я бы не рекомендовал брать.
Re: Мультимедиа-устройство на Outlander из Китая: активация, установка карты и другие вопросы
Она подключается без проблем.
CAN-блок видит камеры 360, все кабели в комплекте.
Хотя есть проблемы, но поддержка обещала все решить.
По результату отпишусь здесь.
ну вот хоть что-то появилось по нашему мафону
из описания сан баса: Поддерживает такие функции как - Отображение оригинального парктроника, Кнопки на руле, Задний ход, Контроль габаритов, Оригинальная камера, Датчик давления шин, Динамические парковочные линии, Отображение климат контроля, Датчик открытия дверей, Информацию по расходу топлива, Активирует оригинальный усилитель, Управляет круговым обзором Bezkoka - у вас всё это в мафоне показывает?
Цитата:
Сообщение от ЕвгенЧан
ну вот хоть что-то появилось по нашему мафону
из описания сан баса: Поддерживает такие функции как - Отображение оригинального парктроника, Кнопки на руле, Задний ход, Контроль габаритов, Оригинальная камера, Датчик давления шин, Динамические парковочные линии, Отображение климат контроля, Датчик открытия дверей, Информацию по расходу топлива, Активирует оригинальный усилитель, Управляет круговым обзором Bezkoka - у вас всё это в мафоне показывает?
Цитата:
Сообщение от cedia
Извращение.А что не в половину лобового?
на вкус и цвет фламастеры разные.
По мне мафоны таких размеров более гармонично смотряться с новым блоком комфорта.
А со старым надо более мелкие экраны. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенЧан
на вкус и цвет фламастеры разные.
По мне мафоны таких размеров более гармонично смотряться с новым блоком комфорта.
А со старым надо более мелкие экраны. ИМХО.
Полностью согласен.
Тем более он на стекло никак не залезает, не много выше панели.