Надо машину на тест-драйве искать. Кто первый найдет-дайте знать. Домыслы уже надоели, пока сам не пощупаю все, не успокоюсь (а может мой раньше придет). Не порядок в Тюмени машина есть, а Москве нет - не порядок! Дилерам выговор с занесением.
Сегодня разговаривал с тюменским манагером Ситроена. Он рассказал, что ездил на подготовку по Цэ-кроссеру, и катался на нем. Из восьми автомобилей-конкурентов ему больше понравился именно Цэ-Кроссер (похвалил бы он Пежо 4007, ага)...Единственный при этом аргумент услышал я, это то, что по об`ему хромирования Кроссеру нет равных. И смешно и грустно...Зато у Пежо сзади не диоды а лампочки
У ситро сзади тоже лампочки,а я тащусь от диодной зеркальной оптики .
Задние фары у ХL на 5+ ,а вот накладочка между ними лучше у клонов.
Я в салоне Кроссер смотрел и специально попросил поднять 3-й ряд. Так вот встает он почти впритык к спинке заднего сиденья, т.е. заднее сиденье надо вперед сдвигать.
Но сидеть там я бы только врагу пожелал...
Какого цвета машина? Если черный, можешь сфоткать? очень надо
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
Сообщение от blackbird
Какого цвета машина? Если черный, можешь сфоткать? очень надо
Машина светлая - желто-зеленая (не знаю как цвет называется). Салон ткань/кожа (ткань посередине, кожа по бокам), однако на дверях отделка велюром как у Аута (?). Ткань качеством понравилась, у меня на Пежо примерно такая же, легко чистится, за два года экплуатации выглядит как новая. Сиденья аутовские профилем и конструкцией. Подогрев там же - у замка ремней безопасности.
Пластик в салоне один в один с Аутом, разве что на этой именно машине нет серебристых вставок на панели, все черное. Никаких экранов и пр. Нет управления телефоном и по-моему круизом (но могу ошибиться). Под бардачком в ногах переднего пассажира какая-то выпуклая накладка из гладкого пластика. Что они туда спрятали не понятно, на Ауте по-моему этого нет.
Багажник один в один Аутовский, только в полу ниша с третьим рядом сидений (раскрываются руками, немного маятно, но это дело привычки). Двери багажника такие же, никаких доводчиков и электроприводов.
Колесные диски иного дизайна. Много хрома в отличие от Аута. Докатка, причем торчит около 1 см.
Сфотографировать к сожалению не получится. У меня как назло помер цифровик, большой фотик тащить не хочется, а на телефон это фигня получится.
Ну и салон дилера Ситроена у нас находится фактически за городом, надо специально ехать.
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Наверное в минимальной, я вообще не понял по комплектациям Ситроена, а менеджеры еще плохо информацией владеют (машину только неделю назад привезли).
Внешний вид не должен отличаться из-за комплектации, отличая я так понимаю будут по салону.
Да колеса 16", не те что на рекламных фотках.
Если кому интересно - еду 17-го числа на премьерный в России тест-драйв C-Crosser. Если есть просьбы о том, на что обратить внимание, что посмотреть по двиглу, салону, экстерьеру - кидайте сюда. Учту, сфоткаю, отпишусь.