С победой всех!!! Сегодня уже 2 раза пересмотрела игру. Супер, нет слов. Черданцев по НТВ+ отжигал весь матч, думала, у него инфаркт будет от волнения и восторга
У меня вопрос есть, м.б. кто знает точно - карточки сгорают после этого матча или нет? Потому что когда Колодину первую (слава Богу, единственную!) желтую показали, было написано, что он пропускает следующую игру. Или все-таки не пропускает? Я что-то запуталась
Так не только Колодин пропустит, Торбинский (второй гол, который кстати признали лучшим моментом матча) тоже пропустит, у него 2 желтых накопилось..........а по поводу аннулирования тоже слышала такую информацию, жаль, что она не подтверждается! А вообще судей на мыло! Счет должен быть как минимум 4-1, за Жиркова должны были дать пенальти! а просмотрели
С любителем футбола женского рода я еще не общался Mist , priezjai на встечи
Ага, я еще знаю что такое Положение вне игры))) А вообще все ЕВРО просмотрела, только вчера организм не выдержал, устал не спать до часу ночи а на самом деле я болела за итальянцев, но довольна, что вышли испанцы, ибо НАДО ОТМСТИТЬ!!!!!! и МСТЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СТРАШНА!!!!
А еще очень понравилось как достойно Нидерланды приняли поражение....не каждый сможет принять, что противник был сильнее!
Mist все тоже самое относительно твоих вот этих слов: "А вообще все ЕВРО просмотрел, только вчера организм не выдержал, устал не спать до 3 часов ночи а на самом деле я болел за итальянцев, но доволен, что вышли испанцы, ибо НАДО ОТМСТИТЬ!!!!!! и МСТЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СТРАШНА!!!!"
...
У меня вопрос есть, м.б. кто знает точно - карточки сгорают после этого матча или нет? Потому что когда Колодину первую (слава Богу, единственную!) желтую показали, было написано, что он пропускает следующую игру. Или все-таки не пропускает? Я что-то запуталась
По новым правилам UEFA горчичники сгорают перед финалом, дабы дать возможность сыграться всем заявленным игрокам сборной, После четвертьфинального матча карточки не сгорают.А Колодин матч пропустит это точно....
Не слишком ли сильное преувеличение? "Каток"! Команда молодая, нестабильная. Еще совсем недавно был Израиль, 0-3 Румыния, 1-4 Испания. Я не против побед, я против того, чтобы люди теряли реальность. На медицинском языке это называется "эйфория". Я еще могу понять водочно-пивных "патриотов", горланящих в тв-камеры "Россия - чемпион мира!", но людей мало-мальски разбирающихся в футболе?