Сдаётся мне что даже бронзу нам просто так не дадут...
Ответа не понял. Простите уж за скудноумие. Как же не дадут бронзу? Проигравшие в 1\2 финала считаются бронзовыми призерами, матч за 3-е место не проводится. Россия - третье место обеспечила!!! Это более чем достижение, а глядишь и в финал впрыгнут...
Ответа не понял. Простите уж за скудноумие. Как же не дадут бронзу? Проигравшие в 1\2 финала считаются бронзовыми призерами, матч за 3-е место не проводится. Россия - третье место обеспечила!!! Это более чем достижение, а глядишь и в финал впрыгнут...
Я если честно несколько далёк от футбола. Поэтому объясните мне какой из двух проигравших полуфиналы команд дадут бронзу? Обоим двум сразу?
Я если честно несколько далёк от футбола. Поэтому объясните мне какой из двух проигравших полуфиналы команд дадут бронзу? Обоим двум сразу?
Да, как это не парадоксально... Это недавнее нововведение - проигравшие полуфинал считаются третьими. Обе команды. Есть повод радоваться невероятному успеху русских. Практически на каждом крупном футбольном турнире ест такого рода сенсации. Приятно, что в этом году этой сенсацией стали россияне. Теперь жду отборочного турнира на чемпионат мира. Вот там-то и предстоит доказать, что все это не более чем удачное стечение обстоятельств. Я скептик-пессимист, давно живу на свете, поэтому далек от переоценивания этих результатов, как скептически относился к чемпионству греков четыре года назад.