Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 13:43   #1
Leo-sun
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Кто оценивает интересность ветки? Все, кто случайно заходят? Тогда большинство информации к ним не имеет отношения, не имеет смысла, это не их ветка для общения. В таких форумах очень много скрытого смысла, эмоций, личных чувств. Тебе интересно читать о том, как общаются чужие люди? Мне неособенно, я их лично не знаю и не могу оценивать важность этой информации.
Cмайлик подкручивающий не относится к тебе, не обижайся, а заставляет задуматься глубже. Я это так видел.
Leo-sun вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 13:50   #2
Leo-sun
Старожил Клуба

8 февраля (дата для 2010 года)
Масленица — древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от наших предков.
Это — веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы.

Итак масленица начинается только на следующей неделе. Закончится 14 февраля. С 15 февраля Великий пост.
Старый 02.02.2010, 14:06   #3
StasR
Старожил Клуба

Ээээ могли бы сами подумать, раз мой вариант не устраивает, для чего администрация включила рейтинг во флудилке.
В Хохловку предлогаю не ехать, там не протолкнуться. Чучело жечь будем? У кого есть материал на чучело?
StasR вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 14:42   #4
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от StasR Посмотреть сообщение
Чучело жечь будем? У кого есть материал на чучело?
предлагаю сделать каждому по кукле-вуду
ikar707 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 14:19   #5
Leo-sun
Старожил Клуба

У меня весь материал на чучело - в деревне, хотя если поискать дома, избавиться от всякого хлама, то можно и найти.Илья только что переезжал, вот кто сейчас будет барахло перерывать и выбрасывать...

Рейтинг во флудилке - это происки инопланетян.
Старый 02.02.2010, 18:54   #6
Leonidze
Житель Клуба

А места кто-нибудь знает? Ну всмысле где можно сжечь эту куклу? Нудо наверное полянку, там развести костер, через него по-прыгать, шашлык зажарить, блинов дома напечь и с собой захватить, ну и потом сжеч масленницу...
Leonidze вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 06:35   #7
StasR
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
обнуляются разовые показания системы диагностики. Даже на абсолютно новых машинах после предпродажной подготовки бывают проблемы, определяемые системой как сбой. Устраняется прекращением подачи электроэнергии.
добовлю чуть-чуть почемута снимать надо + клемму лучше очищает мозги (почему так сам понять не могу)

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Цитата:
Сообщение от obezian Посмотреть сообщение
Меня устраивает вполне как светят новые лампы. я бы не сказала, что они слепые.
устраивает это хорошо. Но законы физики никто не отменял.
StasR вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 07:08   #8
Goblin
Житель Клуба

В Чердынь и Ныроб (вообще на север края) ехать, чтобы покушать блинов и сжечь масленницу - это сильное предложение 400км в одну сторону по зимней дороге - будет то еще удовольствие На Белую гору - в принципе боле-менее предложение. В Хохловку - если организация стоянок и проезда будет как в прошлые года - то ну его нафиг. Но идея масленницы неплоха. блины покушать мы все любим, раньше почти каждые выходные пекли. Я кстати только тесто не умею блинное делать, а блины пожарить из приготовленного теста - легко. Но на газу. На костре - не пробовал. А наверное прикольно - на масленицу покушать блинов, приготовленных на костре. Жена (геолог по образованию) рассказывала, что в студенческие годы они в геологических партиях пекли походные блины. Никто на вкус не жаловался

P.S. Про сброс ошибок. Еще есть такой момент. При каждом старте контроллер проверяет параметры двигателя. Если была зафиксирована разовая ошибка (и соответственно загорелась лампочка "чек енжин"), то контроллер помечает у себя , что это ошибка разовая. И в том случае, если при последующих нескольких стартах (кол-во зависит от прошивки контроллера) данная ошибка не будет зафиксирована - то контроллер стирает код ошибки и гасит лампу "чек". На Аутландере у меня ошибок не было, а вот на Каризме (когда пришла пора менять свечи) разовая ошибка убиралась контроллером самостоятельно, вроде на 6 или 7 успешный запуск двигателя (или через 15-20 минут устойчивой работы двигателя.)
Сбрасывая клеммы АКБ - сбрасываются не только настройки двигателя, но и настройки АКПП. И коробка некоторое время (в период первоначального самообучения) возможно будет переключать передачи с толчками, или наоборот с с проскальзыванием фрикционов. Что не есть хорошо. Об этом читал в инструкции по эксплуатации (книжка такая, с машиной мне ее продали, и такая фигня с АКПП у меня была на Каризме. Не сильно страшно, но первые полчаса из за нечеткого включения передач (или переключения передач с толчком) чувствуешь себя дискомфортно.
Goblin вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 20:08   #9
Leo-sun
Старожил Клуба

У нас ничего не срывается! Вот так. Это кое-кто и кое-где и иногда в последний момент объявляет, что извините я не могу, я уж в следующий раз.
Тогда пошли в баню!!! По взрослому. Мы с женами то же не можем.

Константин! Лучше немного поздно, чем как всегда. Еще, наверное, не забылось. С днем рождения!

О рейтинге. Господа и Дамы! Ради любопытства гляньте о чем пишут люди, сколько пишут, как сколачиваются в стаи. Да мы просто герои!!! А рейтинг - происки завистников и инопланетян. Не берите в голову...
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.02.2010, 19:19   #10
obezian
Житель Клуба

Цитата:
Тогда пошли в баню!!! По взрослому. Мы с женами то же не можем.
Какой вы, однако? Вот так вот значит! Ищ чего хочется Не получится. Придумайте что-то поинтересней)))))))

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от KSB Посмотреть сообщение
Одноклубники, есть технический вопрос ( тут наверно StasR поможет).
1. Где можно купить лампы для моего колхозного ксенона Альфа-премиум. Хотелось бы именно с колбами Филипс (5.000 или 4.200). Спрашивал там, где брал, сказали - либо другие лампы, либо комплект с блоками.
StasR что-то про меня говорил!? Отвечаю: Филипс ставили на Кронштадской в ПОРТАЛ-Сервисе. Всего 600руб. Можно туда отзвониться и спросить у Александра, либо у Сергея.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

LEO-SAN! Не обижайся на сообщение. Это я так, типа пошутила.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

А кто-то зарегистрирован ВКОНТАКТЕ?

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

LEO-SAN! Положительное во всем, что машину, вообще, сделают и отдадут. И главное по гарантии (что немало важно).
obezian вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 21:25   #11
Маша
Бывалый

А кто-то зарегистрирован ВКОНТАКТЕ?

да дада конечно))))
http://vkontakte.ru/id3922358
Маша вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 20:53   #12
KSB
Житель Клуба

У меня и раньше жена ездила на машине не меньше моего, а теперь, пока я сижу с гипсом, и подавно. А ещё она очень любит блины кушать (лучше бы конечно печь, но к сожалению это не так), я же всё таки предпочитаю мясо. Так что если "всё срастётся", то Мы за масленицу четвермя руками.
KSB вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 21:17   #13
Leo-sun
Старожил Клуба

О, аллах акбар, великий "немой заговорил", а "великий читатель" начал писать! Молодец KSB! Видать мы своей писаниной так тебя втянули в роман "Аут-клуб.Пермь", что молчать уже становится преступлением.Продолжай в том же духе!!! Все написанное является хорошо читабельным.
Старый 03.02.2010, 10:46   #14
Leo-sun
Старожил Клуба

1. Про ошибки. Когда приехал забирать из салона свой новенький АУТХЛ, оказалось, что горит ЧЕКЕНДЖИН. Несколько раз глушили и заводили. Девочки-Манагеры под моим воздействием начали проявлять нервозность. Часа через два пришел механик, сбросил плюс, подождал минут пять. ЧекЕНДЖИН пропал и не возвращался.

2. По поездке за город я до конца первой декады марта - только пассажир, буду проситься кому-нибудь на борт.

3. Решился вопрос по моей машинке. Ремонт АКПП будет по гарантии. Но не быстро. Срок озвучен - начало марта, числа десятого.

4. Могу стройные ряды Ваших красивых жипов разбавлять синей Удмурткой ВАЗ-2104. Не напугаю Вас?

5. полезные ссылки. Книжки про Лансер можно скачать здесь:

http://book.4diamonds.com.ua/mitsubishi/11...ez-problem.html
http://carinfo.com.ua/mitsubishi/593-mitsu...ez-problem.html

Про первый Аут

http://www.kodges.ru/72817-mitsubish...-vypuska..html

Стырено отсюда:
https://www.out-club.ru/board/showpo...69&postcount=1
Старый 03.02.2010, 11:07   #15
Goblin
Житель Клуба

Цитата:
3. Решился вопрос по моей машинке. Ремонт АКПП будет по гарантии. Но не быстро. Срок озвучен - начало марта, числа десятого.
Это хорошая для всех новость. Честно - я немного переживал за тебя, на ровном месте попасть на недешевый ремонт АКПП было бы совсем неправильно. Конечно, по срокам не совсем приятно, но зато гарантия.
Goblin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид