Ну вот, типа, и все. Закончилось мое ждунство. Вчера оплатил первый взнос, ОСАГО, КАСКО, заказал допы (за 3 дня обещали все поставить). В понедельник поеду в банк на сделку, и все. )))
Одно огорчает, кататься на долгожданном коне, смогу не раньше октября. Ибо п. 12.15.4- 4 мес. лишения. Спасибо большое, доблестное ГИБДД!)))
Сейчас звонил менеджеру, сказали что машина 16 числа выходит только из Котки , ориентировочно получение конец месяца (если все будет в порядке а то в все в жизни бывает - слова манагера).
Сейчас звонил менеджеру, сказали что машина 16 числа выходит только из Котки , ориентировочно получение конец месяца (если все будет в порядке а то в все в жизни бывает - слова манагера).
Да уж. за новость спасибо, токль не впечетляют сроки. мне менеджер с пеной у рта доказывал и божился в том, что 20-го я получу авто. походу срок двигается на неделю!
Да уж. за новость спасибо, токль не впечетляют сроки. мне менеджер с пеной у рта доказывал и божился в том, что 20-го я получу авто. походу срок двигается на неделю!
Сегодня позвонил манагер и предложил другой цвет, если я не столь принципиален к черному(почитал в форуме и расстроился, перехотел черный), ноги в руки ...точнее бабки в руки и в салон. Так что сегодня вместо S03 взял максималку(пока заказ ждал накопил) серебро для 2,4, а то мой еще месяц ждать, терпежу больше нет. Так что я больше не ждун. Всем удачи и терпения. Сеня все проплатил - Завтра забираю.
Вести для 3-июльских ждунов:
сегодня разговаривал с манагером, предыдущее его обещание было 16-18 - машина в салоне, теперь говорит, что из-за проблем с таможней сроки сдвигаются на 3-4 дня
Чёрт, вот такие вот моменты перед самым получением выводят из себя, прямо вспоминаются слова из Винни Пуха: "а потом ещё немного, и ещё немного"... не нравятся мне все эти задержки
А можно подтвердить следующие выводы, сделанные по прочтению материалов темы -
- ни копейки не платить, пока не осмотришь машину
- если номера через них, то подписывать приемку только для ГАИ (а как это в реале происходит - отдельная бумажка)?
- подписывать приемку только после осмотра машины после ГАИ, т.е. нет ли сколов и прочего
еще есть какие-то серьезные моменты? и реально ли не платить за машину до осмотра? типа они упрутся - "пока не оплатите, можете и не приходить". Время-то на них работает. Ну не оплачу, там желающих.....
Вести для 3-июльских ждунов:
сегодня разговаривал с манагером, предыдущее его обещание было 16-18 - машина в салоне, теперь говорит, что из-за проблем с таможней сроки сдвигаются на 3-4 дня
Чёрт, вот такие вот моменты перед самым получением выводят из себя, прямо вспоминаются слова из Винни Пуха: "а потом ещё немного, и ещё немного"... не нравятся мне все эти задержки
видать действительно на таможне застряли, я после последнего разговора с менеджером должен был с ним созваниться 13-ого числа, кога созванились он сказал что мафынка задерживается и он мне числа 16-17-ого отзвонится, пока тишина
Сегодня позвонил манагер и предложил другой цвет, если я не столь принципиален к черному(почитал в форуме и расстроился, перехотел черный), ноги в руки ...точнее бабки в руки и в салон. Так что сегодня вместо S03 взял максималку(пока заказ ждал накопил) серебро для 2,4, а то мой еще месяц ждать, терпежу больше нет. Так что я больше не ждун. Всем удачи и терпения. Сеня все проплатил - Завтра забираю.