Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 13:51   #61
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Срок службы вариатора и автомата

@omich66, И? Чего же тогда 95% этого ресурса сами на коленке не ремонтируют, а маятся в поиске нормальных сервисов? Видимо они не имеют определённых знаний в вопросе, как тот чел. И самое главное это отсутствие времени на получение этих знаний. Тут есть люди которые и мотор на коленке ремонтируют, но таких единицы. И это не говорит о простоте и дешивизне ремонта.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 13:54   #62
Dark-Angel
Старожил Клуба

@pasha_bpv,
Можно я перефразирую ваше заключение.
Диалог
- вчера погиб ' сын, брат, муж, отец' в автомобильной аварии.
- да это фигня, мелочь, в мес по России 2000 аварий из которых в 1000 погибают люди. ..
Конструктивно.
Мне совершенно фиолетово сколько в общей массе померло вариаторов от общего количества выпущенных. Это головная боль и имидж производителя. Мне важен тот единственный который стоит именно у меня. И который умер
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 14:09   #63
Эдуард
Старожил Клуба

@WarGamer, дабы не маяться...
Не стоит быть провокатором факта,повлекшего за собой негативные последствия.
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 14:10   #64
pasha_bpv
Опытный

Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
@pasha_bpv,
Можно я перефразирую вашк заключение.
Диалог
- вчера погиб ' сын, брат, муж, отец' в автомобиль ной аварии.
- да это фигня, мелочь, в мес по России 2000 аварий из которых в 1000 погибают люди. ..
Конструктивно.
Мне совершенно фиолетово сколько в общей массе померло вариатором от общего количества выпущенных. Это головная боль и имидж производителя. Мне важен тот единственный который стоит именно у меня. И который умер

К сожалению, это не перефразирование, а просто переворачивание. 2000 ДТП - в день по Москве. Все понимают, что риск есть и принимают его. Аналогично с коробкой. Риск есть, надо либо принять его, либо не ездить на этой машине.
У меня была Вектра, там развалилась механическая коробка. Пришлось менять. Да, это на порядок дешевле вариатора. Но и ручку дергать на порядок некомфортнее (для меня).
Из машин с классическим автоматом ничего выбрать не смог. 3л Аут дороже, больше есть и вообще его тогда у нас не было, когда я покупал. Короче, как всегда у меня бывает, сотня разных обстоятельств. Итого, см. выше: или принять риски, или не принять.
pasha_bpv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 14:10   #65
Эдуард
Старожил Клуба

@Dark-Angel, причинно-следственную связь никто не отменял:
Кто стал причиной...
Тот и поменял!
Не так-ли?

Последний раз редактировалось Эдуард; 25.07.2016 в 14:18.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2016, 16:28   #66
Dark-Angel
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
@Dark-Angel, причинно-следственную связь никто не отменял:
Кто стал причиной...
Тот и поменял!
Не так-ли?
В корне не согласен. Причину выяснить не удалось, как я не старался инициировать разбор вариатора и разбор полета, ответ был - нам не интересно, долго и муторно..
Продайте говорю -все равно выкините - НЕТ. Подотчетный, могут приехать из ММС РУС и запросить.
Все что удалось косвенно выяснить - посыпались конусы или ремень была металлическая стружка, причиной была повышенная температура работы агрегата.

Добавлено через 12 минут
@pasha_bpv,
не переворачивание - это гипертрофированное сравнение.
И там и там кто то "что то" Умер (ло)
И там и там таких смертей не одна штука.
И там и там есть риск сдохнуть тут и сразу. Но ведь сколько живых то рожают каждый день.. и сколько ходит по Москве...
Вообщем месадж был в другом и, похоже, вы его не уловили. Покупая новую машину я надеюсь что все агрегаты будут служить мне верой и правдой по меньшей мере 3 года, я верю что производитель не будет себя подставлять ради экономии, я верю что случится может с каждым. И надо ж было случиться именно со мной. А теперь когда это случилось мне фиолетово что это одна поломка на миллион. Я теперь подозреваю что все и каждый может оказаться в моей ситуации. Я верю что любой кто катается без радиатора находится в зоне риска не потому что у него нога тяжелая а потому что Митсубиши пошли по пути не НАДЕЖНО а экономично, упразднив радиатор вариатора. И как доказательство моей правоты эта тема где люди бьются с перегревами, так же как и исправленная производителем ошибка в 14году, возвратом радиатора на все вариаторы с завода.

Последний раз редактировалось Dark-Angel; 25.07.2016 в 16:42.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2016, 16:54   #67
Эдуард
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
В корне не согласен. Причину выяснить не удалось, как я не старался инициировать разбор вариатора и разбор полета, ответ был - нам не интересно..
А кто нам,владельцам,расскажет про ОД,увы?Никто!Ценник в актах принципиально завышен.Знаем почему.ОД зарабатывает на продаже нового авто не более 1,5-5,5%,а при обслуживании(особенно гарантийном) до 75%.
Права свои знаете?Так отстаивайте!
А ежели не знаете,то изучение данной темы,вам,одноклубникам, на сон грядущий вряд-ли благотворно повлияет...
Старый 25.07.2016, 17:08   #68
Dark-Angel
Старожил Клуба

@Эдуард,
Я не потратил ни копейки на новый вариатор, сделал выводы, на известном ресурсе скоро расскажу и покажу что такое пробег в 25 тыщ по Москве.
Про гарантийный ремонт вы не правы, ОД заработать на ММС РУС - это сенсация. ОД не может купить вариатор на импексе или запе, так же как на экзисте, у них есть регламентированные ММС РУС склады и поставщики так же как и входные цены. И они на много выше заповских и экзистовских.

Не понимаю политику ОД, видимо там по всей россии одни ИДИОТЫ сидят раз они не могут конкурировать с остальными достаточно серьезными центрами по ценам на запчасти и работам, ведь очевидно же что они теряют клиентуру сразу как только заканчивается гарантийный срок. Разве они ИДИОТЫ? или они вынуждены?
Старый 25.07.2016, 17:32   #69
WarGamer
Старожил Клуба

@Dark-Angel, Они клиентуру на постгарантии не особо теряют. Во-первых: Очень большая часть народа остается с ними и после гарантии. Во-вторых: Цена на обслуживание постгарантийной а/м, чудесным образом становится на 25-50% ниже чем гарантийной. Поэтому первый вопрос при записи на ТО: "А машина гарантийная?". Попробуйте о ответить "Нет" и цены на ТО вас приятно удивят. ОД просто пользуются необразованностью наших людей в плане своих прав. И поголовным незнанием ЗоЗПП.
Старый 25.07.2016, 17:35   #70
Dark-Angel
Старожил Клуба

@WarGamer, если цена на ТО и становится ниже то ценник на расходники никак не конкурент
Старый 25.07.2016, 17:39   #71
WarGamer
Старожил Клуба

@Dark-Angel, Цена на все становится ниже. Если ТО гарантийного а/м в Рольф обходится в 20т.р. То постгарантийного в 10-12 т.р. Там есть оооооочень большая "вилка" при реализации продукции. Причем, как самих а/м, так и запчастей с расходниками.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.07.2016, 18:03   #72
au80
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
@Dark-Angel, Цена на все становится ниже. Если ТО гарантийного а/м в Рольф обходится в 20т.р. То постгарантийного в 10-12 т.р. Там есть оооооочень большая "вилка" при реализации продукции. Причем, как самих а/м, так и запчастей с расходниками.
Пожалуй, соглашусь с мнением....)))
au80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 18:13   #73
omich66
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
Чего же тогда 95% этого ресурса сами на коленке не ремонтируют, а маятся в поиске нормальных сервисов?
Возможно эта информация будет полезна тем 5% рукастых и головастых, которые не прячут голову под одеяло при слове ВАРИАТОР, а ищут пути решения проблемы. Именно благодаря им мы с Вами экономим время и деньги при эксплуатации и ремонте своего железного коня общаясь на этом ресурсе.
omich66 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2016, 23:25   #74
au80
Житель Клуба

Относительно надежности современных агрегатов, в частности классическая АКПП, производитель агрегата ZF, который был установлен на автомобиль BMW X5M...
https://youtu.be/NHpOEPT0VtQ ...
au80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 21:05   #75
WarGamer
Старожил Клуба

@au80, Ну опять олень Давыдыч))) Его еще не закрыли за систематические нарушения административного кодекса РФ? А по теме: ZF всегда было хламом и им останется. Эталон АКПП- это ASIN 4-х ступка. И еще ест пара коробок у GM. А так же есть Jatco JF613E. Раньше больше половины Европейцев комплектовались Asin. Со временем Европе надоело кормить Япов и они перешли на своего производителя (ZF). Ну или Европе стало невыгодно делать надежные машины.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра