@Dark-Angel, причинно-следственную связь никто не отменял:
Кто стал причиной...
Тот и поменял!
Не так-ли?
В корне не согласен. Причину выяснить не удалось, как я не старался инициировать разбор вариатора и разбор полета, ответ был - нам не интересно, долго и муторно..
Продайте говорю -все равно выкините - НЕТ. Подотчетный, могут приехать из ММС РУС и запросить.
Все что удалось косвенно выяснить - посыпались конусы или ремень была металлическая стружка, причиной была повышенная температура работы агрегата.
Добавлено через 12 минут @pasha_bpv,
не переворачивание - это гипертрофированное сравнение.
И там и там кто то "что то" Умер (ло)
И там и там таких смертей не одна штука.
И там и там есть риск сдохнуть тут и сразу. Но ведь сколько живых то рожают каждый день.. и сколько ходит по Москве...
Вообщем месадж был в другом и, похоже, вы его не уловили. Покупая новую машину я надеюсь что все агрегаты будут служить мне верой и правдой по меньшей мере 3 года, я верю что производитель не будет себя подставлять ради экономии, я верю что случится может с каждым. И надо ж было случиться именно со мной. А теперь когда это случилось мне фиолетово что это одна поломка на миллион. Я теперь подозреваю что все и каждый может оказаться в моей ситуации. Я верю что любой кто катается без радиатора находится в зоне риска не потому что у него нога тяжелая а потому что Митсубиши пошли по пути не НАДЕЖНО а экономично, упразднив радиатор вариатора. И как доказательство моей правоты эта тема где люди бьются с перегревами, так же как и исправленная производителем ошибка в 14году, возвратом радиатора на все вариаторы с завода.
Последний раз редактировалось Dark-Angel; 25.07.2016 в 16:42.