Если кому интересно - еду 17-го числа на премьерный в России тест-драйв C-Crosser. Если есть просьбы о том, на что обратить внимание, что посмотреть по двиглу, салону, экстерьеру - кидайте сюда. Учту, сфоткаю, отпишусь.
А инфу не дадите, где и во сколько тест-драйв будет?
Кстати, никто не спрашивал, какая гарантия на французкие клоны? Просто сейчас на все Пежо и Ситроен гарантия 2 года без ограничения пробега, а на АУТ 2 года без ограничения или 3 года с ограничением 100 т.
Для многих это может стать важным моментом, так как далеко не у всех по 50 т. в год пробег.
В принципе ожидаемо. Увеличивая гарантию только на новые паркетники, и не увеличивая на остальные свои машины, там самым публично признают и так всем давно известный факт, что качество собственных машин хуже.
Жаль, конечно. Дизайн C-Сrosser мне нравится больше Аута, да и машин таких будет на дорогах несравнимо меньше Аута, что тоже плюс.
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
Сообщение от Outfall
Юморист. Прям Петросян. Я не местный. И что салон автограда - за городом - не знал, потому и уточняю. Сам-то Кроссер заказал, или нет еще?
Да ладно, так к слову пришлось. Автоград не совсем за городом, но и никак Мицубиси-Тюмень в центре города. Ехать туда надо специально. Сам я с октября на Ауте ХЛ 3,0 л.
Был сегодня проездом в ТЦ "Москва" на Каширке. Посмотрел живьем на Пежо 4007. Стояло 2 штуки серебристый и серо-зеленый какой то. Морда конечно, ужОс. Задние фонари тоже никакие (с лампами). Чтоб купить это, надо быть большим фанатом марки.
У Ситроенов С-кроссеров, кстати, не было.
Французы делают нормальные авто,кто не ездил 2-3 года на них незачем обсир.пых думаю будет ничем ни хуже хл,может и запчасти можно будет проще доставать.
Если кому интересно - еду 17-го числа на премьерный в России тест-драйв C-Crosser. Если есть просьбы о том, на что обратить внимание, что посмотреть по двиглу, салону, экстерьеру - кидайте сюда. Учту, сфоткаю, отпишусь.
Думаю, что всех интересуют следующие вопросы:
1) Что все-таки имели в виду ситроеновцы под термином "электрический привод дверцы багажника"?
2) Задние фары - лампы или диоды?
3) Запасное колесо - докатка или полноценное (противоречивые сведения поступали)?
4) Шумка - миф или реальность?
5) Подвеска - изменилась (и как), или нет?
6) Третий ряд сидений - преимущество, или фикция?
Вроде бы все. Если нет, братья аутовцы добавят.