Привет всем! У меня аутлендер XL 3,0. Я по ошибке купил себе задние амортизаторы для моделей 2,0 и 2,4. На версии 3,0 конструкция задней подвески отличается, аморты должны быть помощней. Продаю теперь. Вот ссылка на объявление: https://www.avito.ru/balahna/zapchas...012_1108390012
Отдам за 5000 руб с доставкой.
Претензию в магазин со ссылкой на ЗоЗПП. Один экземпляр им, второй с их пометкой себе оставляешь. Должны вернуть, даже независимо подошли они вам или нет. Получаешь деньги и покупаешь у представителя KYB два за 4т.руб, по крайней мере я за столько нашел у себя в городе.
Получаешь деньги и покупаешь у представителя KYB два за 4т.руб, по крайней мере я за столько нашел у себя в городе.
Блин, где вы такие ценники находите????))) Себе сейчас тоже собираюсь менять,KYB ниже чем 3050р за шт. не нахожу......(((
Или у вас там KYB какой то неправильный, или у нас слишком японский)))))))
Блин, где вы такие ценники находите????))) Себе сейчас тоже собираюсь менять,KYB ниже чем 3050р за шт. не нахожу......(((
Или у вас там KYB какой то неправильный, или у нас слишком японский)))))))
Не ради рекламы, а истины для вотТолько они почему-то ушли из дистров kyb. По крайней мере когда я там брал они еще ими были. По ссылке мелкооптовая цена, в розницу где-то на сотку дороже
Парни, не подскажете, какие можно поставить амортизаторы на заднюю ось, но чтоб помощнее, ШП35 (пружины) "чудеса" творят. Новые Каябы не справляются... В параллельной ветке пишут, что никакой амортизатор не справится.
Поменял передние стойки на Каяба 339080/339081 -доволен, вернулись тишина и упругость ходовки. Родные прошли 113тыс, не текли совсем, но был тот самый стук /начался где то с 80тыс/, который не определяется даже на снятой стойке- она вполне еще рабочая, только вверх сама не выходит.
Опорная чашка /там вообще нечему ломаться/ и подшипник вполне как новые, добавил только силиконовой смазки.