а теперь: я буду больше знать про ежей, листая Энциклопедию, любоваться картиной, которую обязательно повешу на самое видное место, гладить ежика из лунного камня и играться с
werehedgehog (ежик-оборотень) .
он жа ежик - перевёртыш, у него "второе я" зайка, ну никак он не может быть "оборотнем"
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Мария-Мирабелла
Думаю, что идея с бейджами веселая! Народ, мне показалось, что многие как-то постеснялись, а надо бы всем и правда с бейджами приезжать! Нелегко же! %) В жизни-то мало кто друг друга видел "Старички"-то всех знают в лицо, а вот новеньким нам как-то тяжеловато
Спасибо за теплый прием, очень рады, надеюсь, теперь будем видеться чаще))) Отличные, позитивные люди на классных машинах))) Р.S. Пицца вроде была неплохая)))
Спасибо всем!
За клубнику, за мясо, за пиццу, соки-воды, за заботу, за внимание, за приглашение(Макс), за все!
Рада была видеть всех, с нетерпением жду следующей встречи
PS: нереально приятно было видеть старейшего одноклубника-Ванечку Жмота!
Спасибо всем клубням за поднятое настроение после трудного рабочего четверга, также спасибо за прекраснейший шашлычок (что за фирма производитель этих ведерочек?) и сардельки! Всех был рад видеть!Какие всетаки прекрасные у нас в клубе девушки!
Всем приехавшим - огромное спасибо! Была очень всех рада видеть! Максиму большое спасибо за вкусненькие шашлыки и колбасы, ооооочень ням-ням получилось! Отлично провели вечер и вдоволь наболтались Ещё раз - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Думаю, что идея с бейджами веселая! Народ, мне показалось, что многие как-то постеснялись, а надо бы всем и правда с бейджами приезжать! Нелегко же! %) В жизни-то мало кто друг друга видел "Старички"-то всех знают в лицо, а вот новеньким нам как-то тяжеловато
Хотела еще вот что добавить, может кто-то перед выходными все же надумает с нами в Муромцево-Суздаль?! Там ведь Бум все очень рады!
Ну и что, что далеко, ну и что, что шашлык можно и в Москве поесть... ну чего бы не выбраться?! Поееееееехали!!!
простите, что заехал на 10 минут, но дочка в больнице, времени мало было, в любом случае настроение мне подняли, спасибо вам большое
отдельное большое сенкью Ламику за поддержку и понимание, надеюсь твоя проблема тоже разрешиться, удачи
Отличная и солнечная была вчера встреча. Всем спасибо, что приехали, как всегда с отличным настроением А те, кто не приехал - давайте обязательно в следующий раз! И с бэйджами! Ежик, еще раз с ДР!
Шашлык был отличный. Я уже поняла, что пока не будешь хватать куски еды с криком "Мяяясо!" - тебе ничего не достанется, ибо оч вкусно получается! Тот же крик подойдет под пиццу (спасибо и за нее).
А еще клубничка была просто супер! Квасик, соки, воды Во шикуем, господа
Отдельный выговор фотографам, которые халтурили на этой встрече Лора, ждем фотки!