У нас в Новосибе 3.0 за 860 с таким пробегом это не дорого. Кузов в идеале. По тех состоянию владелец только что мамой не клянется.
Смотри сам засра..ный салон говорит об отношении хозяина к машине. Кузов есть кому из грамотных посмотреть? В идеале, очень подозрительно, лучше были бы незначительные коцки. Плюс полная диагностика всего и вся.
Смотри сам засра..ный салон говорит об отношении хозяина к машине. Кузов есть кому из грамотных посмотреть? В идеале, очень подозрительно, лучше были бы незначительные коцки. Плюс полная диагностика всего и вся.
Кузов посмотрели - две маленькие царапинки на бамперах и все, кузов точно не ремонтировали и скорее всего не красили. Салон хозяин говорит что просто с зимы не мыл. Обслуживал машину говорит регулярно.
По крайней мере стойки заменены недавно, передние диски и колодки тоже свежие. Вечером поедем на СТО смотреть все.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Serega668
+2 засранность говорит о хозяине и его отношении к авто
я вот каждые выходные на даче (ей богу каждые) полностью пылесосил салон, протирал пыль, натирал все полиролью, мыл коврики. У меня салон был как у кота причинное место. Когда продавал машины все удивлялись чистоте.
ну соответственно менял все по регламенту. Даже когда слышал что что-то где-то бренчит - сразу замена.
Сам точно такой же, поэтому даже дико сначало было когда увидал. А такой немытый салон продавать вообще бы не стал бы.
разъясните что значит Hands-Free Extenstion? Я так понимаю это разговор по телефону через блютус? На данном Ауте присутствует Hands-Free Extenstion?
для чего нужны кнопки справа на руле?
разъясните что значит ? Я так понимаю это разговор по телефону через блютус? На данном Ауте присутствует Hands-Free Extenstion?
для чего нужны кнопки справа на руле?
Hands-Free Extenstion, да для разговора по телефону, тут я его не вижу, где должны быть кнопки для управления им отметил стрелкой, на фото ниже привожу образец салона где они есть:
Вот тут есть кнопки для управления Hands-Free Extenstion:
Кнопки слева для управления магнитолой, кнопки справа для управления круизом.
+2 засранность говорит о хозяине и его отношении к авто
я вот каждые выходные на даче (ей богу каждые) полностью пылесосил салон, протирал пыль, натирал все полиролью, мыл коврики. У меня салон был как у кота причинное место. Когда продавал машины все удивлялись чистоте.
ну соответственно менял все по регламенту. Даже когда слышал что что-то где-то бренчит - сразу замена.
Собираюсь брать одного из троицы, но напрягает вариатор. Что лучше взять 2.4 и вариатор или 3.0 АКПП? Что надежнее? Буду брать б/у года 2008 -2009 с пробегом до 80000. От многих слышал, что вариатор разваливается после 100 тыщ км и на 90000 огромное, дорогое ТО.
Собираюсь брать одного из троицы, но напрягает вариатор. Что лучше взять 2.4 и вариатор или 3.0 АКПП? Что надежнее? Буду брать б/у года 2008 -2009 с пробегом до 80000. От многих слышал, что вариатор разваливается после 100 тыщ км и на 90000 огромное, дорогое ТО.
На 90000 у любой машины дорогое ТО,а у 3.0 дороже чем 2.4. А про варик сказочки какие-то,вон люди ездят в ус не дуют.
Лучше 3,0 с акпп, про вариатор есть отдельная тема и там можно посмотреть статистику обращений в сервис по ним.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9450
А вообще это как повезёт и сколько буксовать в снегу будеш и тягать на тросах всяких. Канешно если любиш ездить на бездорожье и вытягивать там каго-то или сам буксовать - то автомат наверно гораздо лучше. А вообще я думаю трёшку надо брать потому что это трёшка вэ шесть, этот звук, красота!