Добавлено через 1 минуту lcm, а можешь голову свою сфотографировать? Что она из себя представляет?
Добавлено через 9 минут
Ну как я понял вот она j-11
фото
[свернуть]
и вот что у нее внутри и что она может
фото
[свернуть]
Добавлено через 11 минут
Интересно можно ли ее
1 русифицировать?
2 всунуть в наш алтимейт
3 и все ли будет работать
Кстати интересная кнопачка в правом нижнем углу. Что это интересно
фото
[свернуть]
Добавлено через 19 минут
А что за заглушка после кнопки 4WD?
На левой части руля кнопка для камеры?
Добавлено через 22 минуты
А это видимо японская простушка не максимальной комплектации
фото
[свернуть]
Добавлено через 24 минуты
Вот с рокфором японка
фото
[свернуть]
Добавлено через 25 минут
фото
[свернуть]
Размеры фоток - желательно чтоб на разные мониторы вмещались. Со смартфонов как их рассматривать? 800х600 даже порой много
Добавлено через 1 час 37 минут
Так я ссылки просто вставлял. Форум сам по идее растягивать должен был (((
(Нет таких форумов - чтоб по ссылке на сторонний ресурс размер фото меняли. Вообще это не дело форумов или сайтов. Это разметка страницы в браузере. А браузер - хоть километр начнет отображать. Есть сторонние сайты хранилища фото - вот они предоставляют ссылки что могут раскрываться. Но они и хранят сам файл фото)
Добавлено через 1 час 52 минуты
еще магнитола
[свернуть]
Похоже что есть комплектации в японии вообще без магнитолы и каждый сует что попадя...
Добавлено через 1 час 53 минуты
Есть! Они усекают картинку до высставленных условий! Только этот форум так не умеет!
(Там. В строку разметки вставляется код проги, и она потом сжимает фото. Т.е. загружается фото целиком в браузер. А потом повинуясь этому коду браузер меняет размер фото. Нагрузка на браузер пользователя. На быстрых компах - незаметно. На медленных - все эти действия видны на экране, ещё и долго грузятся. Вот ..)
Последний раз редактировалось v888v; 12.01.2014 в 21:37.
А последнее фото откуда скинул, оно не подходит к сюжету!
а прочитать над фото откуда оно не получилось?
Повторю: это японский оригинальный каталог аксесуаров и все три магнитолы имеют каталожные номера, на одной написано мицубиси
кнопка справа внизу это чисто японское. Как говорят знающие люди - запрограммирована на частоту на которой новости, погода, пробки, информация от японского МЧС и т.п. Насколько помню частоста 89.8 ФМ
фотка простой комплектации- тоже так и есть, у меня еще на баранке кнопок много-много.. разъемы фотографировать не могу, т.к. снимать голову не хочется.
По камерам- переключаю вручную (на руле кнопкой), чтоб круговой обзор сделать - нужно залезть в настройки, а этого я не могу сделать.
Российская карта не подходит, т.к. необходимы (скорее всего) японские загрузочные файлы на карте, коих нет. При вставке российской карты (копия с форума) идет зависание головы, кнопки не работают - только часы идут.