В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Подскажите, нужно ли будет что-то сверлить при установке рестайлинговых порогов от айртрека (которые идут в цвет кузова) вместо тех серых, что на фото в предыдущем посте?
Спасибо!
Всм привет! По глупости разбил задний бампер, смотрю на farposte, а там у всех почти катафоты посередине. Я так понял это для атмосферников, а у меня турбо, катафоты стоят в самом низу. Подойдут ли те, что на фарпосте? Просто они намного дешевле тех, что для турбовых... А еще надо будет за доставку платить и покраску...
Всм привет! По глупости разбил задний бампер, смотрю на farposte, а там у всех почти катафоты посередине. Я так понял это для атмосферников, а у меня турбо, катафоты стоят в самом низу. Подойдут ли те, что на фарпосте? Просто они намного дешевле тех, что для турбовых... А еще надо будет за доставку платить и покраску...
Есть задний бампер от Турботрека.красный. весь целый(в смысле что не разбит-есть небольшие царапки то ли жизненные .то ли следы хранения).без следов ремонта.буквы все в наличии.Отправили на заказ с Влада по ошибке вместо атмо-менять за счет фирмы отказались .падлы(Филток-2).Ценник вышел в 3.5 тыра(обсуждается).упакую.отправлю Энергией.