Возмомнив об XLе супервездеход ринулись преодолеварь Ороктойский перевал в Горном Алтае. Слава Богу с медведями ночевать не пришлось, но молились с женой непрерывно!
Основные трудности:
1. Ручьи, как следствие большие канавы+грязь которую можно предолеть только сходу (помниться некий автор в одной из тем выработал целый алгоритм по преодолеванию бездорожья, спасибо ему огромное)
2. Торчащие камни - скалы ведь...
3. Бревна диаметром 1 м прямо на дороге
По приезду домой выяснилось наличие царапин и нескольких вмятин на бензобаке. Подскажите, пожалуйста, чем замазать? Фотки позже...
Бак у нас металлический. Я тоже недавно себе вмятину посадил об бардюр. Неудачно съехал. =(
Зачистил металлической щеткой и забрызгал 3М-овским антигравием.
ОД Тойоты таким все кузовные работы по днищу замазывает. Вещь хорошая.
Re: Помял бензобак :(
Цитата:
Сообщение от двс
Немного не в тему, но БМВ действительно делают в Китае, только собирают в Германии (для европейского рынка). Думаю пластиковый бензобак уж точно делают в Китае.
Ну,ну. В Китае делают китайский БМВ, который поверьте разительно отличается от европейского и запрещен к экспорту вообще.
А то, что на рынке запчастей очень много из Китая, это не значит что сам авто делают в Китае. Если разобрать новый автомобиль и сравнить с тем, что идет в запчасти поверьте Вы увидете разницу.
А по баку судить где сделана машина право не стоит. Пластиковые баки (и не только) уже давно ставят на европейские авто . Я по аналогии думал, что японцы как наиболее продвинутые в технологии производства автомобилей тоже ставят пластик.
Я не говорил, что БМВ делают в Китае, я лишь сказал о изготовлении многих комплектующих для сборки в Германии. А к ввозу запрещен БМВ из Китая совсем не из-за качества, а из-за невозможности конкурировать по цене, экономические игры.
И, кстати, то, что БМВешные детали делаются в Китае (не все) совсем не значит, что они плохие.
ОФФ. Кстати, интересно, что у нас одинаковые автомобили в семье, XL и 307 Пежо с 1,6. Респект.
Помял бензобак очень сильно, большие вмятины посередине на обоих емкостях. Кто-нибудь знает как выправить, желательно не снимая с авто?
У меня без дела лежит бензобак - в первый же год эксплуатации машины поехал в Казахстан, там в ровной степи отыскал несколько колдобин на тысячу километров в округе, и немного поцарапал бензобак. Приехал в Москву, поменял по каске, хотя царапины три, по-моему - совсем незначительные. Сначала хотел продать оставшийся лишним бензобак, но он был невостребован. Тебе отдал бы за спасибо, жаль, что не близко живешь.
P.S. бак 100% металлический, имел возможность созерцать его изнутри через горловину.
У меня без дела лежит бензобак - в первый же год эксплуатации машины поехал в Казахстан, там в ровной степи отыскал несколько колдобин на тысячу километров в округе, и немного поцарапал бензобак. Приехал в Москву, поменял по каске, хотя царапины три, по-моему - совсем незначительные. Сначала хотел продать оставшийся лишним бензобак, но он был невостребован. Тебе отдал бы за спасибо, жаль, что не близко живешь.
P.S. бак 100% металлический, имел возможность созерцать его изнутри через горловину.
Скажи пож. как менял по Каске? Проблем со страховой не было? Как оформлял с ГАИ или без?
Сегодня заеду на яму - сфотографирую что у меня с баком... В кратце - на обоех емкостях вмятины, причем именно реальные - примерно по 2-3 литра вмялись... Вот думаю что с ними делать или не делать...
Бак 100% металлический, см. фото. Вот такое г#вно случилось. Сам лично под машиной лазил. Результат распиз...ства водителей грузовиков.. Буду менять по КАСКО, все документы сдал, жду направления. Не знаю, что ещё с насосом????)))))
Последний раз редактировалось Sergy; 05.01.2010 в 15:03.
Причина: # - предупреждение !!!