потеет у меня правая фара головного света. С каждым днем все больше. Пытался по гак герметиком проходить - бесполезно! Подскажите, может быть уже кто-то имел успешный опыт подобного ремонта?
Не знаю как на счет передних фар, но у меня треснувшая задняя. Естественно начала потеть, да так, что через некоторое время там уже был аквариум. Снял фару, просверлил в корпусе в незаметном месте отверстия, одно внизу, другое вверху. Метод безусловно вандальный, но больше запотевания нет - проветривается
SBR:
Перед установкой фары (по совету мастера с ОД) надо снять резиновые колпачки серого цвета (их по три штуки на каждой фаре), надетые на штырьки в виде трубочек - эти трубочки - система вентиляции фары. На новых фарах они заклеены бумагой (предполагаю, чтобы при транспортировке не попала грязь и пыль в фару). С помощью чего-либо острого, бумага прорезается ( я продавил шариковой ручкой), после чего колпачки, на внутренней поверхности которых имеются пазы, одеваются обратно. Как утверждают на ОД после этого фары потеть перестают. На фото видно два из трех колпачков