всё таки добрался до них, а то аж "светятся" от частоты, всё снял остался лишь разъёмчик, я так понимаю это система преднатяжителя ремня, можно ли его отсоединить не снимая клемму с АКБ
где то тут встречал подобное, но не могу найти
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------
Очень актуально, особенно для бежевого салона со светлыми ремнями. Как правильно очистить ремни? Желательно без глобальных разборок. Спасибо за советы.
Спасибо,мож другим пригодится, а я так на месте постирал, вытащил его заклинил и в ведро с порошком и щёткой постирал потом ещё прополоскал в др. воде и положил на сушку на свежевымытый полик
чтоб с ведром не морочиться есть болоны для химчистки салона - вытащил ремень - забрызгал дал подействовать потер четкой явные пятна а потом можно и пылесосом, а можно и просто сохнуть оставить.
Как снять ремни особенно передние с пиропатронами без отключения АКБ? У меня так сняли ремни. Пришлось от аиртрека заказывать из Краснярска. Будте оккуратны!
Как снять ремни особенно передние с пиропатронами без отключения АКБ? У меня так сняли ремни. Пришлось от аиртрека заказывать из Краснярска. Будте оккуратны!