Ну я не знаю. За что купил... У меня в машине, по моему прайс лежит,посмотрю отпишусь.Да,там краскопультом наносят. Работа на Аут стоит по моему чуть меньше 1000 евро. Правда мне маленькую скидку сделали.Я на этом сервисе ТО и мелкие ремонты наших машин прохожу. Сейчас 800евро. А как на счёт шумки? Будут плюсы?
Ну я не знаю. За что купил... У меня в машине, по моему прайс лежит,посмотрю отпишусь.Да,там краскопультом наносят. Работа на Аут стоит по моему чуть меньше 1000 евро. Правда мне маленькую скидку сделали.Я на этом сервисе ТО и мелкие ремонты наших машин прохожу. Сейчас 800евро. А как на счёт шумки? Будут плюсы?
У меня большие сомнения, что антикоррозионная защита будет выполнять и роль шумки... Ее назначение - защита от коррозии, а для шумоизоляции необходимо применять вибро и звукопоглощающие материалы. Возможно и будет чуть потише, но ведь двери, капот и крыша остаются нетронутыми.
Вот тут вроде неплохо расписана антикоррозионная защита http://anticor-granit.ru/99/static/uslugi_anticor.html .
По крайней мере пишут грамотно: «Чистая поверхность кузова, необходимый температурный режим в помещении, строгое соблюдение технологии нанесения – идеальные условия для создания надежного защитного антикоррозионного покрытия кузова.»
На своем опыте знаю, что 90% успеха зависит от подготовки поверхности, плохо подготовил поверхность - нет адгезии и все может чулком слезть! оставшиеся 10% - это соблюдение технологии.