Ответ: Кондиционер и все, что связано с его работой.
Цитата:
Сообщение от roman_vg
хбз что там у вас не идет....
у меня все нормально. щас зима, так я кнопочку кондера отжал, а режим стоит авто, обдув в ноги и на лобовик, температура на 21 - все ок.
мне очень нравится.
а на лобовик тоже теплый? и сколько ты в день за рулем? на коротких дистанциях все ок, но два дня по 5 часов ездил там и начались заморочки
Цитата:
Сообщение от giss69
а на лобовик тоже теплый? и сколько ты в день за рулем? на коротких дистанциях все ок, но два дня по 5 часов ездил там и начались заморочки
меня больше всего напрягает при направлениях "авто" или "лобовик/ноги" то, что ногам постоянно жарко. в качестве решения устанавливаю направление так, чтобы больше дулу в лобовик, а не в ноги.
за рулем ежедневно от 1 до 3 часов - не напрягает....
Меня климат радует ставлю 22 градуса, все в авто.
Перед выходом завожу запуском, минут за 7-10. В дороге иногда превожу на обдув стекла и ног, но как правило при дожде.
Сегодня (по совету форумчан) поставил все в "авто" темп.22-24 и принудительно выкл.кондей - все встало на свои места т.е. нормально работает климат (уже не переохлаждаюсь). Нормально но не замечательно т.к. если сверху хорошо - ногам жарко, ногам хорошо - сверху прохладно (езжу без верха(в смысле куртки, пальто и т.п.) т.к. так удобнее и привык).