Согласен, что это перебор)) У меня нет патологической страсти к сомнениям, нынешнюю машину купил легко, быстро и не сомневаясь. Ни разу не пожалел о содеянном. А тут просто есть много времени до заказа (финансы мобилизую), поэтому и взвешиваю... Но всего 2-х кандидатов)) Мне ,кстати, аут в белом тоже нравится больше))
Вспоминаю сейчас, что своей первой машине (опель 84 г.в.) радовался, как....как... Даже не знаю с чем сравнить)) И даже в мыслях не было до чего-то там докапываться)) Нужен ремонт - будет ремонт)) Ну свистит печка - да и бог с ней)) А сейчас больше внимания стало к мелочам.. Принц на горошине, ё-моё)))
Согласен, что это перебор)) Вспоминаю сейчас, что своей первой машине (опель 84 г.в.) радовался, как....как... Даже не знаю с чем сравнить)) И даже в мыслях не было до чего-то там докапываться)) Нужен ремонт - будет ремонт)) Ну свистит печка - да и бог с ней)) А сейчас больше внимания стало к мелочам.. Принц на горошине, ё-моё)))
Нет информации-плохо,много-информации очень плохо.
Нет информации-плохо,много-информации очень плохо.
Золотые слова) Одно могу сказать... Ни на форуме Аута, ни на форуме сантоводов людей несчастных и обиженных нет) Все своих коней любят, прощают мелочи и возносят преимущества) И здорово то, люди обсуждают своих ЛЮБИМЧИКОВ, а не ненавистную железяку)) Остальное - рабочие моменты и радость автовладения))
как в анекдоте - вот я сегодня во столько мест успел: в ГИБДД съездил номера получил, в сервис заехал, масло поменял, в автомагазин заскочил за запчастями, в гараж заехал, колеса летние взял и быстренько на шиномонтажку, переобуться, потом обратно в гараж. Ну как бы я все это успел без машины???!!!