Добрый день. Уверены, что на машине без рокфорда будет работать нормально? Проверяли или другим способом выяснили? Тогда получается, что кан-адаптер решит проблему?
Пытаюсь от своего китайца получить информацию, опциональна ли поддержка шины на уровне железа. Пока зачем-то спрашивает, сколько жгутов проводов было в комплекте.
Тоже подумываю о продаже, но хочется быть уверенным, что не возникнет проблем и на машине без рокфорда.
Кстати, никому из новоуренгойцев не нужен девайс?
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:50 ----------
Все вопросы сняты. Оказалось все до безобразия просто - контакты в фишке с двумя проводами, с которых идет управление усилителем, не попадали в свое место. Теперь звук есть. Звук другой, не такой, как с родной головы. Нужно будет поэкспериментровать и выбрать для себя наиболее приятное звучвание. В любом случае я счастлив
Теперь займусь навигацией и другими украшательствами. В следующие выходные поставлю камеру. Одно то, что не нужно писать музыку на диски, безумно радует
Yozh, если не пропало желание оставить устройство, рекомендую проверить разъемы. Я тупо выдрал концы из фишки китайской и вставил в фишку японскую. Оно как запело ...
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:50 ----------
Все вопросы сняты. Оказалось все до безобразия просто - контакты в фишке с двумя проводами, с которых идет управление усилителем, не попадали в свое место. Теперь звук есть. Звук другой, не такой, как с родной головы. Нужно будет поэкспериментровать и выбрать для себя наиболее приятное звучвание. В любом случае я счастлив
Теперь займусь навигацией и другими украшательствами. В следующие выходные поставлю камеру. Одно то, что не нужно писать музыку на диски, безумно радует
Yozh, если не пропало желание оставить устройство, рекомендую проверить разъемы. Я тупо выдрал концы из фишки китайской и вставил в фишку японскую. Оно как запело ...
....Рекомендую проверить разъемы. Я тупо выдрал концы из фишки китайской и вставил в фишку японскую. Оно как запело ...
Дружище, спасибо за совет
легко допускаю, что накосячил жгутовяз
уже появился желающий поставить голову на машину без рокфорда
в ближайшее время поставим, если не устроит, буду рвать проводки )))
Дружище, спасибо за совет
легко допускаю, что накосячил жгутовяз
уже появился желающий поставить голову на машину без рокфорда
в ближайшее время поставим, если не устроит, буду рвать проводки )))
Не хочу напрягать. Если желание установить превосходит желание продать, то готов отказаться от покупки без малейших обид.