Нет, оттуда питание на камеру берется, причем надо резать проводку
Я возможно что-то пропустил, но почему не взять питание от фанаря заднего хода? это же просто и быстро, у меня так больше года уже работает
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
Цитата:
Сообщение от sketcher
Да нет никакого гемора. Очень просто снимаются пластиквые накладки на порогах передних и задних дверных проемов. Там под ними видно белый пластиковый канал по которому идут провода проводки, по нему очень просто протянуть до торпеды, а там под бордачком одна накладка на двух болтах, под которой опять же штатные провода идут к центральной консоли: рядом кладешь свой и все.
"Очень просто" - это перегиб, для человека который делает первый раз не просто, но реально. У меня например часть деталей снять совсем не получилось, возможно боялся дернуть сильнее чтобы не сломать, я бы закладывался на часа 4 минимум.
Хозяйке на зметеку: мне хоорошо пригодился плохосгибаемый антенный кабель, я к его концу изолентой привязывал видеокабель и протаскивал его по технологии "иголка с ниткой", особнно удобно в деталях которые снять так и не получилось.
И еще когда будете тянуть, подумайте сразу над антенной для тв, которую многие крепят на заднем стекле, чтобы проложить все сразу.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
Цитата:
Сообщение от alex116
Эта тема много раз обсуждалась. Но если устанолен и парктроник и backcamera то последняя становится просто дополнением. Причём для правильной работы камеры нужно постоянно протирать линзу. Ну а например в условиях яркого солнечного освещения в монитор мало что видно из-за бликов. А правильно установленный парктроник прост, надёжен и безотказен как автомат Калашникова.
У меня и камера и парктроник, так вот дополнение это как раз парктроник, я глазма намного больше доверяю.
На солнце никогда проблем не было, у вас наверное ГУ со слабеньким монитором.