Re: XL 2010 - Каких функций не хватает в комплектациях?
1 и 2 пункты в топку
3 родной ксенон с афс (+омыватель) выйдет максимум в полтинник если самому делать
4 цена конская за возможность пару раз настроить опции в авто. по звучанию, каждому свое - на вкус и цвет все фломастеры разные
5 слишком на любителя система
все ИМХО
Цитата:
Сообщение от Andrik X
1 и 2 пункты в топку
3 родной ксенон с афс (+омыватель) выйдет максимум в полтинник если самому делать
4 цена конская за возможность пару раз настроить опции в авто. по звучанию, каждому свое - на вкус и цвет все фломастеры разные
5 слишком на любителя система
все ИМХО
не хошь не покупай.... однако тут не так давно про хром писали, что МАЛО!!!!!!! и потом не просто настроить опции, а еще и ЖПС с картами и просмотр видео!!!!!!
Честно говоря, я бы, для себя бы, променял электропривод сиденья на перфорированную кожу или "правильную" тряпочку на сидушке (про обдув, как в Теане, я уже не говорю).
Вообще какая-то странная тенденция - со временем убрали саб, хром по краю стекла, хром с накладок порогов, бардачок верхний, нишу в полу, круиз-контроль. Хром - это, конечно, "папуас-эффект", но работает на имидж.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, что не хватает, как в Пыже, обогрева дворников.
Удивляет, что поставили диоды в габариты-стопари-зеркала, а копеечные DRL штатные забыли. Была же как-то фотка - DRL в перемычке заглушки бампера (ну или полоску в блок-фару наконец). У Хундаев и Кий есть, а у нас нет!
Хотелось бы иметь это сразу т.к., как выбираемые "допы", эти мелочи, я думаю, не пользовались бы спросом.
Цитата:
Сообщение от alvars
Удивляет, что поставили диоды в габариты-стопари-зеркала, а копеечные DRL штатные забыли. Была же как-то фотка - DRL в перемычке заглушки бампера (ну или полоску в блок-фару наконец). У Хундаев и Кий есть, а у нас нет!
Хотелось бы иметь это сразу т.к., как выбираемые "допы", эти мелочи, я думаю, не пользовались бы спросом.
полностью согласен!!!!! ходовые огни хотелось бы иметь и сразу а не приспасабливать самому