Re: XL 2010 - Каких функций не хватает в комплектациях?
Цитата:
Сообщение от Alex01
датчик дождя мне понравился в предыдущей машине, но здесь его нету и чего волосы рвать? Про гинекологическую практику не понял. .
- Про практику: для того чтобы включить и выключить обогрев сидений нужно сильно постараться чтобы: 1. Просунуть руку к кнопке. 2. Да еще внимательно посмотреть и увидеть, чтобы попасть в нужную точку. (Для чего и нужны навыки врача-гинеколога). Если вы меня попытаетесь убедить, что все это у нас сделано эргономически идеально с "качающейся" кнопкой вне зоны прямой видимости и вне зоны прямого доступа, то без всяких сомнений я Вам не поверю.
- Теперь о датчике дождя: давайте побережем волосы, а я повторюсь - тема о том, "чего не хватает", а не о том, что "чего нет - то и хрен с ним". По вашей логике вообще надо сказать модератору, чтобы закрыл эту тему.
- Вот совершенно не понял лекцию о принципах работы обогрева сидушек, кондишена, керамической и электроплит. Всё знаю прекрасно. Просто вы не поняли моего пассажа о "гинекологии"; кстати геморой лечат не прогревом, а холодом, даже незастарелый.
- Ну и помню Ваш аналогичный выпад, когда я в другом посте нелестно отозвался о лже-коже и абсолютно мерзопакостной ткани на сиденьях. Ну вот мне не хватает хорошей добротной ткани на сиденьях! Поэтому я вынужден был взять "кожу". Компромис...