У меня ОСАГО в РЕСО, у этого НЕ товарища, ОСАГО в Первой страховой компании ( лицензию ей вернули в июне 2010 г.) Обращаюсь в РЕСО по прямому урегулированию.
Если честно, то на бампере от этой встречи 2-е новые царапины к моим 5-ти, а остальной краска от его кисточкой покрашенной машины, если оттереть уайт спиритом его краску, заменить рамку и номерной знак, то будет практически как и до встречи. Так что я этот инцидент, больше расцениваю как опыт!
У меня ОСАГО в РЕСО, у этого НЕ товарища, ОСАГО в Первой страховой компании ( лицензию ей вернули в июне 2010 г.) Обращаюсь в РЕСО по прямому урегулированию.
Если честно, то на бампере от этой встречи 2-е новые царапины к моим 5-ти, а остальной краска от его кисточкой покрашенной машины, если оттереть уайт спиритом его краску, заменить рамку и номерной знак, то будет практически как и до встречи. Так что я этот инцидент, больше расцениваю как опыт!
Один в один - моя ситуация января 2010 г. на Лачетти. Только ущерб был значительнее - 103 т.р. (бампер, крыло, задняя подвеска). Был сомнительный момент с 1 СК, когда у них заморозили лицензию, но все обошлось. А выплачивать РЕСО все равно отказалась по надуманной причине. Пришлось судиться 7 месяцев. С боем оторвал лишь 76 т.р.
Но в Вашем случае, надеюсь, все будет проще, т.к. по ПВУ средняя сумма взаиморасчетов между СК СК 29 т.р. по Московскому региону, т.е. РЕСО нет смысла жлобствовать. Только не надейтесь на "ценность" старого клиента. Им на это совершенно начхать. Отдел урегулирования убытков и отдел продаж - совершенно разные структуры, и задачи у них диаметрально противоположные. Вторые добывают деньги, а первые их тратят, вернее стараются съэкономить на расчетах.
Кстати, не исключен вариант отказа в покраске по причине наличия старых царапин. Но раньше времени не отчаивайтесь.
Удачи!
Поделитесь результатами, плз.