Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Airtrek Turbo!!!

Важная информация

Airtrek Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Airtrek turbo.

Результаты опроса: Какой воздушный фильтр вы ставите?
Оригинал 9 22.50%
Дубликат 26 65.00%
Дубликат с пропиткой 5 12.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 16:53   #1
alexnif
Житель Клуба

По умолчанию Re: Воздушный фильтр

Я в раздумье.. погонял пару месяцев на апексе - однозначно при всех плюсах он воздух не чистит вообще никак, посему пока купил кучу дублей почти даром..
Михаил с Новосибирска сказал что можно просто побрызгатьобычный фильтр пропиткой маноловсой, тоже хочу щас попробывать (осталось дождаться бампера DAMD от marshall`a)
alexnif вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 19:29   #2
ZZUBKI
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Воздушный фильтр

Цитата:
Сообщение от alexnif Посмотреть сообщение
Я в раздумье.. погонял пару месяцев на апексе - однозначно при всех плюсах он воздух не чистит вообще никак, посему пока купил кучу дублей почти даром..
Михаил с Новосибирска сказал что можно просто побрызгатьобычный фильтр пропиткой маноловсой, тоже хочу щас попробывать (осталось дождаться бампера DAMD от marshall`a)
смазка в случае оригинального апекси убьет пропускную способность фильтра после первого хорошего облачка пыли (( и он будет хоть и типа качественнее но намного хуже стока пропускать воздух и вообще откуда такие выводы про то что апекси плохой фильтр..может вы все покупаете дешовые поделки аля китай так широко распространенные на фарпосте ?? ездил на апекси поледние лет пять не было ни каких проблем с филтрацией..брал их в закромах тауер ви клуба владивастока...ни чего не понимаю(((

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Marshall Посмотреть сообщение
Дождешься на днях. Отправлю вот вот. В комплекте с бампером могу предложить отличный вариант защиты нулевика для повседневки. Плотная ткань,качественное исполнение, вышивка ралли арт, делает сестра моей жены (швея по призванию). Цена договорная в личке, но эта хрень для нулевика незаменима!!!
и мне парочку)
ZZUBKI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ