Alex,спасибо за ответ. Но мне просто интересно то что и в период обкатки зимой,и сейчас на обкатаном авто расход как был 15л/100км так и остался ни больше ни меньше. Меня такой расход вполне устраивает просто интересно что и как у других насколько я понимаю форум и создан для общения и возможности поделиться своими проблемами,а также узнать у более опытных как эти проблемы можно решить.
А расход и не должен был измениться после обкатки... По каким причинам он должен измениться? потому что все детали притерлись и коэффициент трения уменьшился... или из-за того, что вы перестали пользоваться печкой? но ведь вы стали пользоваться климат-конролем или кондеем...
Мое личное мнение: "Все зависит от стиля вождения!" Можно с абсолютно разными показателями расхода, проехать один и тот же участок пути. Можно ехать как "пенсионер", а можно и давить в пол со светофора. Каждый выбирает свое: либо резвый старт и динамичная езда, либо экономичный расход топлива...
Даже эмоциональное и физическое состояние и то может сыграть роль на расход... вернее на то как вы будете жать на педаль газа...
Надо просто написать - расход на моем Ауте от 8 до 20 л - а какой у меня он будет сегодня - я сам определю по настроению!!!