По драйву, рулёжке - Аут интереснее, веселее что-ли, Колеос мягковат.
Проблема эта, собственно, решаема - у нас ребята ставят 18" колёса, и всё становится хорошо с рулением. А некоторые ставят ещё распорку
Но это кому что нужно.
Проблема эта, собственно, решаема - у нас ребята ставят 18" колёса, и всё становится хорошо с рулением. А некоторые ставят ещё распорку
Но это кому что нужно.
В Ауте это все присутствует из салона, я из ВАЗа тоже машину сделать хотел, что только не ставил, все равно ведро получается
Прокатился недавно на Калос, извините конечно но у машинки есть свое мнение куда ехать, причем не всегда совпадающее с моим, а уж о дизайне
и без меня много сказано!
Если думаете, что я обижусь и стану в тон троллить - заблуждаетесь.
Это просто мое предвзятое мнение, просто мне никогда в голову не приходило зарегится на вашем форуме, и расказывать какой Икс хороший ,разумеется я не имею ввиду именно вас!
мне никогда в голову не приходило зарегится на вашем форуме, и расказывать какой Икс хороший
Я у вас зарегистрировался для участия в совместных покатушках, а не для восхваления кого/чего-либо. Я думаю, каждый в состоянии выбрать себе то, что ему по душе. И не только машину.
В Ауте это все присутствует из салона, я из ВАЗа тоже машину сделать хотел, что только не ставил, все равно ведро получается
Прокатился недавно на Калос, извините конечно но у машинки есть свое мнение куда ехать, причем не всегда совпадающее с моим, а уж о дизайне
и без меня много сказано!
Согласен. После отменной рулежки XL, большинство кроссоверов, ни какие в этом плане