Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 13:01   #1
Goblin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Маленькое путешествие или первый опыт!

Цитата:
Сообщение от Alokin Посмотреть сообщение
В воскресение (08.05.2011г.) устроили маленькое автомобильное путешествие - Пермь-Екатеринбург-Пермь;
До этого не имел самостоятельного опыта (за рулем) выезда за пределы Пермского края. Предложил жене и дочке съездить на машине в Екатеринбург. Они оказались только за (особено услышав слова Икея, Мега, Ашан…) !!! .
Отличная мысль. А мы в последние пару раз поступали следующим образом - договаривались с 2-х комнатной квартирой в Ебурге (тел хозяйки вроде сохранился, насколько я помню или 2000 или 2500р\сутки), с утра выезжали из Перми, днем были там , я высаживал своих в Икее/.. встречался с хозяйкой, забирал ключи, принимал квартиру, потом за своими в Икею, потом по городу, вечером на квартиру. С утра не спеша завтракали, собирались, обговаривали планы на день, далее сдача квартиры и согласно плана - развлечения (обычно чуток по городу , заоопарк/еще куда), потом финальный заезд в Икею за крупногабаритом (на крышу, на дуги) и не спеша домой.

P.S. Сильно рекомендую во всех дальних поездках не гоняться за желтой майкой лидера, а спокойно тошнить 100, так и для ГАИцов с спидганами ты неинтересен, и расход разумный, да и не устаешь совсем.
Goblin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.05.2011, 13:14   #2
Alokin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Goblin Посмотреть сообщение
потом по городу, вечером на квартиру. С утра не спеша завтракали, собирались, обговаривали планы на день ...и не спеша домой.
С ночёвкой это интереснее, спора нет…тоже это обсуждали…но у нас дома кот в одного оставался…вот и решили, в один день уложится…
Если получится в Белогорский планируем – в выходные съездить…там сейчас, когда все начинает распускаться, наверное, очень красиво… посмотрим, загадывать не буду

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Цитата:
P.S. Сильно рекомендую во всех дальних поездках не гоняться за желтой майкой лидера, а спокойно тошнить 100, так и для ГАИцов с спидганами ты неинтересен, и расход разумный, да и не устаешь совсем.
Согласен...
Alokin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:17   #3
Goblin
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Alokin Посмотреть сообщение
Если получится в Белогорский планируем – в выходные съездить…там сейчас, когда все начинает распускаться, наверное, очень красиво… посмотрим, загадывать не буду
Начиная со следующего дня прогноз погоды невеселый. Так что планируйте лучше через выходные. Или прямо сегодня вечером. ЗА 2,5 часа думаю реально доехать, там пофоткаться, закат встретить и домой, в непогоду
Goblin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 13:24   #4
Alokin
Житель Клуба

Цитата:
Начиная со следующего дня прогноз погоды невеселый. Так что планируйте лучше через выходные. Или прямо сегодня вечером. ЗА 2,5 часа думаю реально доехать, там пофоткаться, закат встретить и домой, в непогоду
да...прогноз...караул...
Видимо через выходные...
Alokin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ