Фотки арагона. при снятом клыке почти не чего не видно. Вопрос по электрике где находится фишка для подсоединения?
Установка простая даже яма не нужна!!!
для Валик69 у вас защита глушака дребежать будет фото 3. Я зделал отверстие и прикрутил.
Фотки арагона. при снятом клыке почти не чего не видно. Вопрос по электрике где находится фишка для подсоединения?
для Валик69 у вас защита глушака дребежать будет фото 3. Я зделал отверстие и прикрутил.
Прямо как у меня, даже фотки свои выкладывать не надо, даже цвет тот же. Фишка находится под правой обшивкой багажника. Вынь из обшивки бардачок и увидешь ее (см. Фото). В принципе можно изловчиться и обшивку не снимать полностью. Фишка мудреная, ответную часть не найти, поэтому цеплял прямо к проводам. К сожалению сейчас не помню по цветовой марировке - в гараже записи остались. Если надо, могу на днях отписать, хотя на форуме думаю найдешь, да и прозвонить совсем не сложно.
Выложи фотки как фишку прикрутил. Нигде на форуме нету...
Последний раз редактировалось grisha-ru; 11.05.2011 в 19:19.
Причина: добавил фото
Прямо как у меня, даже фотки свои выкладывать не надо, даже цвет тот же. Фишка находится под правой обшивкой багажника. Вынь из обшивки бардачок и увидешь ее (см. Фото). В принципе можно изловчиться и обшивку не снимать полностью. Фишка мудреная, ответную часть не найти, поэтому цеплял прямо к проводам. К сожалению сейчас не помню по цветовой марировке - в гараже записи остались. Если надо, могу на днях отписать, хотя на форуме думаю найдешь, да и прозвонить совсем не сложно.
Выложи фотки как фишку прикрутил. Нигде на форуме нету...
Grisha-ru, подскажи пожалуйста по подробней где находится фишка, под каким бардачком? Под тем где хранятся штатные инструменты и домкрат?
Сегодня подключал электрику к штатной фишке,
фишка под обшивкой правого заднего крыла, посередине окна багажника,
ответной части не нашел - припаялся к проводам.
Сегодня подключал электрику к штатной фишке,
фишка под обшивкой правого заднего крыла, посередине окна багажника,
ответной части не нашел - припаялся к проводам.
Ничего не дребезжит. Я после установки всё сам на яме еще раз посмотрел и протянул. Защита на касается ничего, а свободный ход у нее около 2 см. В защите сделан вырез под болт которого она касается (на фото до выреза).
Ничего не дребезжит. Я после установки всё сам на яме еще раз посмотрел и протянул. Защита на касается ничего, а свободный ход у нее около 2 см. В защите сделан вырез под болт которого она касается (на фото до выреза).
Фото сприцепом ,чуть задрат чем на легковой у меня торсионная подвеска у кого ресоры будет в самый раз.
Не могу понять, как ты розетку прицепа установил!? Контактами вниз что-ли? Не боишься, что на неровностях дороги провод будет за дорогу цеплять и протрется? Выложи фото установленной розетки...
Не могу понять, как ты розетку прицепа установил!? Контактами вниз что-ли? Не боишься, что на неровностях дороги провод будет за дорогу цеплять и протрется? Выложи фото установленной розетки...
Да не доделаю проводку время нет.причем я уже умудрился на неровности разетку расколоть запески небыло. Крепеж для разетки нержавейка .
Да не доделаю проводку время нет.причем я уже умудрился на неровности разетку расколоть запески небыло. Крепеж для разетки нержавейка .
Мне кажется задумка инженеров была иная. Во всяком случае я по другому сделал. Установил розетку согласно схеме в инструкции. фишка прицепа цепляется ни как у тебя - в вертикальной плоскости, а обыкновенно - в горизонтальной. Видишь на своей фотке ушко на площадке под розетку. Вот ежели у меня за него потянуть - розетка высовывается (поворот вниз) и можно цеплять прицеп. Когда прицеп не нужен - крюк в багажник, а розетку обратно под бампер прячешь (поворот в верх). По моему так гораздо практичнее, во всяком случае провода за дорогу цеплять не будут. Постараюсь завтра выложить фотки.
А это какой Арагон? Там их просто 2 модели для Аутов!