А я вот такую штуку ща пробую, светят ярко, можно и как габариты использовать и как DRL. Пока точно совместимо с:
- XL JFG с штатными ПТФ (требуется замена кронштейна ПТФ, кронштейны уже сделал, нужно на машине попробовать)
- XL JFG с линзованными ПТФ (тоже надо пробовать на машине)
- XL 2007-2009 с линзованными ПТФ (на фото)
По поводу XL 2007-2009 с штатными ПТФ - надо мерять на машине, ибо нету у меня штатных ПТФок...
Всвязи с этим требуются желающие поэкспериментировать:
на XL JFG для установки линзованных ПТФ с кольцами
на XL 2007-2009 (как на фото) но со штатными ПТФ.
Ценники, как обычно добровольцам, самые гуманные
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Думаю еще отверстия в декоративной накладке заделать, чтоб не просвечивались и покрасить кольцо в черный или в цвет кузова...
А я вот такую штуку ща пробую, светят ярко, можно и как габариты использовать и как DRL. Пока точно совместимо с:
- XL JFG с штатными ПТФ (требуется замена кронштейна ПТФ, кронштейны уже сделал, нужно на машине попробовать)
- XL JFG с линзованными ПТФ (тоже надо пробовать на машине)
- XL 2007-2009 с линзованными ПТФ (на фото)
По поводу XL 2007-2009 с штатными ПТФ - надо мерять на машине, ибо нету у меня штатных ПТФок...
Всвязи с этим требуются желающие поэкспериментировать:
на XL JFG для установки линзованных ПТФ с кольцами
на XL 2007-2009 (как на фото) но со штатными ПТФ.
Ценники, как обычно добровольцам, самые гуманные
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Думаю еще отверстия в декоративной накладке заделать, чтоб не просвечивались и покрасить кольцо в черный или в цвет кузова...
Есть один косяк ... ПТФ и так ср... пачкаются сильно когда грязно и потом не отмыть, а тут ... короче вариант конечно смотрится красиво, Макс зачетно сотворил, но (ИМХО) отдельные ДРЛ по мне лучше!
ДХО - дальний свет в полнакала.
Светодиодные, которые бы идеально встали на машину, не нашел - вот и сделал себе как у Лексуса.
У нас по правилам они еще не обязательны, но видя машины с ДХО понимаю, что их реально лучше видно на дороге.
Машина – Outlander XL 2.4 CVT официал.
Ранее перенес габариты в поворотники (это не дань американскому варианту, а мое мнение), т.к. у нас весной и осенью часто сильные туманы и оранжевые габариты с противотуманками очень хорошо видно в туман .
Итак, схема приведена ниже.
СПАСИБО одноклубнику w0212 – я использовал найденные им управляющие сигналы «1» и «8».
Нужно два автомобильных реле и три диода. И два часа работы.
Алгоритм работы точно по ГОСТУ:
- при включенном зажигании и переводе рычага АКПП в положение отличное от «Р» - дальний свет загорается в полнакала (видно отлично даже в солнечный одесский день).
- при включении габаритов ДХО выключается автоматически.
- все режимы работы света ночью: габариты, ближний, дальний – работают в штатном режиме (ДХО выключены).
- при «моргании» фарами днем (на нашей машине моргает и ближний и дальний) – дальний свет из полнакала переходит в полный накал (переход видно отлично). к сожалению, изображение утрачено
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------