В понедельник около Красноуральска "наткнулся" на КРИС. Радар начал пищать гдето за 800-1000 м., скорость спокойно сбрасываю, а за мной хорошо так шел L200 - видимо хотел догнать, поморгал ему стопами - чел видимо не понял ну и попал под раздачу. КРИС замаскирован был ветками, стоял на отбойнике. В тот же день на Челябинском также срабатывает антирадар, вижу КРИС замаскированный каким-то хламом - в общем начали маскировать.
В прошлом году в Краснодарском крае впервые увидел камеры на знаках ограничения скорости стоит 30-40 и под ним камера, через пару км раздача призов.
Крис направленный на встречу одно удовольствие-радар пищит за километр,успеваешь затянуться,выбросить сигарету,нажать на тормоз и спокойно разглядеть недовольные рожи оппонентов..
Re: ГАИВОДИТЕЛЬ
Да, попал пару недель под такую штуковину. Она стояла в конце населенного пункта и стреляла в зад на фоне знака "конец нас. пункта" , так что фотка была четкая, не отмажешься. Кстати у меня было 101 км на фото, гаишник говорит- это 1000-1500 рублей, тогда я не особо надеясь, предложил , мол товарищ капитан, а давайте 99 км напишем, вам все равно, а мне будет приятно, он тут же согласился не ломаясь и не предлагая что либо взамен. Думаю действительно 101 можно отыграть даже официально в свою сторону, иначе бы он так легко не согласился.
И еще, сейчас часто по пятницам, когда Москва выезжает на уикенд, стал замечать у нас на трассе гаишников, а в 5 км от них ранее стоит каждый раз насмерть затонированная Мазда с АООшными номерами как раз на самом нарушаемом участке. Я как то около нее притормозил, пытаясь рассмотреть что там, но там только силуэт маячит чей то. Думаю ради интереса остановится прямо перед ней, кто интересно вылезет, но одному не фортит, надо с дружбаном каким нибудь. 100 % , что это пушку поставили гайцы. Так что техника стремительно проникает и к ним тоже, скоро будет сложно нарушать.
Крис направленный на встречу одно удовольствие-радар пищит за километр,успеваешь затянуться,выбросить сигарету,нажать на тормоз и спокойно разглядеть недовольные рожи оппонентов..
а с белтрониксом, крис направленный в любую сторону позволяет делать всё тоже самое