Re: нужна помошь юриста по трудовому законодательству. не чужой мне человек на высотных работах упал и стал инвалидом.
Цитата:
Сообщение от lukanin
Могу посоветовать адвоката, если надо.
А вы работодателя на бабки сверх пенсии не хотите раскрутить? К ребятам- юристам, это вообще реально?
Адвокат здесь точно понадобится - в подобной ситуации без хороших знаний в области трудового права не обойтись. Работодатель видит беспомощность людей и нежелание влезать в конфликт адвоката, и чувствует себя хозяином положения. Моральный ущерб можно затребовать, двухнедельное выходное пособие не заплатили при увольнении. Расследование несчастного случая было? Кто виноват? Кто оплачивал лечение?
Re: нужна помошь юриста по трудовому законодательству. не чужой мне человек на высотных работах упал и стал инвалидом.
Цитата:
Сообщение от lukanin
Могу посоветовать адвоката, если надо.
А вы работодателя на бабки сверх пенсии не хотите раскрутить? К ребятам- юристам, это вообще реально?
Добрый день! Я Вам отправляла личное сообщение по поводу адвоката, дошло? Вы могли посоветовать адвоката. Можете отправить мне информацию как с ним можно связаться? Спасибо
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Iella
Так все-таки, что с юристом, которого предлагал Луканин? Связывались с ним? Если там не сложилось, будем спрашивать по друзьям-коллегам.
Спасибо) Пока мне Луканин ничего не написал. Появится информация по адвокату - пришлите мне, пожалуйста, его контакты. Буду очень Вам за это благодарна