Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!
Цитата:
Сообщение от KeyZy
обогрев зоны покоя стеклоочистителей - нет такого,
...
обогрев зоны покоя стеклоочистителей - нет такого, В смысле нет? В новом? У меня лично есть!
Ветровое стекло и стекла передних дверей с защитой от солнечных лучей - нет такого, У меня лично атермальные стёкла!
Автоматическое запирание дверей при движении (программируется при желании от сигналки) - нет такого в стандарте, Согласен, не в стандарте.
Круиз-контроль - нет такого в стандарте, Согласен, не в стандарте.
Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием- нет такого, В смысле нет? А с ключа?
Салонное зеркало заднего вида и так не слепит - По новой риге в темное время суток попробуйте поехать, там колхозного ксенона навалом! Проедусь, как нибудь!
Цитата:
Сообщение от СтасянXL
[/LIST]
Круиз-контроль - нет такого в стандарте, Согласен, не в стандарте.
мы говорим о 3 литровом ХЛ. у него круиз контроль есть, как и у Соренто.))))))
а вот 3 литрового шестицилиндрового V-образного двигателя мощностью 223 л.с. у Соренто нет и не предвидится)))))) а цена одинаковая... а в топе еще и выше ... 1 589 000 против 1 479 000 р (у ХЛ)
В любом случае - 3 литровый ХЛ прекрасное сочетание цены, качества, мощи и потребительских качеств.
Цитата:
Сообщение от СтасянXL
...
У меня 2011 года Алтимейт
обогрев зоны покоя стеклоочистителей - В смысле нет? В новом? У меня лично есть!, нет такого,
Ветровое стекло и стекла передних дверей с защитой от солнечных лучей - У меня лично атермальные стёкла! нет такого
Автоматическое запирание дверей при движении (программируется при желании от сигналки) - , Согласен, не в стандарте. не все ставят дополнительную сигналку =)
Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием- В смысле нет? А с ключа? нет такого
Салонное зеркало заднего вида и так не слепит - Проедусь, как нибудь! Я обычно нажимаю кнопочку под зеркалом, чтобы не слепили, но всеже приятней, когда все автоматически происходит =)
з.ы. Тем не менее, я люблю свою машинку =) Но хотелось бы некоторых вещей, пусть и подороже машинка будет.
Цитата:
Сообщение от KeyZy
У меня 2011 года Алтимейт
обогрев зоны покоя стеклоочистителей - В смысле нет? В новом? У меня лично есть!, нет такого,
Ветровое стекло и стекла передних дверей с защитой от солнечных лучей - У меня лично атермальные стёкла! нет такого
Автоматическое запирание дверей при движении (программируется при желании от сигналки) - , Согласен, не в стандарте. не все ставят дополнительную сигналку =)
Функция открывания/закрывания стекол всех дверей одним нажатием- В смысле нет? А с ключа? нет такого
Салонное зеркало заднего вида и так не слепит - Проедусь, как нибудь! Я обычно нажимаю кнопочку под зеркалом, чтобы не слепили, но всеже приятней, когда все автоматически происходит =)
з.ы. Тем не менее, я люблю свою машинку =) Но хотелось бы некоторых вещей, пусть и подороже машинка будет.
Ну ясно, они действительно сильно различны с моим 2008 г.в.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а сами щётки попадают целиком в эту зону или только на 50% своей длинны?
Правая немного не вся попадает, но тем не менее тепла хватает для её полного оттаивания.