Ага, сам не ожидал! И мой работодатель тоже не ожидал, что я сегодня ничего по работе даже не сделал.
Как считаешь нормальный апарат?
Заднюю дугу я бы снял, чтобы случаем о бордюр/поребрик не поломать то к чему она прикручена. Хотя, парктроник наверно и ставился, чтобы дугу уберечь Жив парктроник сзади?
Ароматизаторы "ёлочка" в салоне снимать и нюхать чем пахнет на самом деле. Скорее всего, испаритель кондея и воздуховоды для профилактики обрабатывать ср-вом для очистки автокондеев. Это мелочи.
Брызговики передние стоят - это гут, значит понимающий владелец.
Боковых опциональных молдингов на дверях нет, но это на любителя, добавляется по вкусу.
Дефлектора на капоте нет. Много сколов? За 78 тыс км скорее всего уже прилично. А вот интересно, подкрашивал их владелец хоть как-то? Если да, то респект, следил за авто, надолго для себя берёг.
ШерХан удалять из машины обязательно, сканируется "на раз", автозапуск вырезать если есть. Ставим что-то несканируемое, варианты известны(экселент, пандора еще пара вариантов есть, подробнее можно спросить в конфе "защита от угона" на авто.ру)
Менять пин-код блока управления у дилера желательно. Ставить замки на капот с электроприводом и защитой колодцев. Жалко под капотом фото нет, многое может рассказать.