Я нипойму людей которые здесь грызут XL лучше !!! нет Koleos лучше !!! Вы нападаете на людей которые ни разу не имея не мицубиши ни рено и ходят в раздумиях ! и как и я прошел тест драйв на 8-ми кроссоверах разных производителей из митубиши кстати 2 их аж было до 1500000 рублей. И выбирают Koleos готовы разорвать потому как у вас Мицубиши!!! Скажите кто там радуется управляемости??? Каждый день от 180 до 240 км в час ???? Или что там ??? А на бордюры не заезжает хмммммм это вообщето болезнь вариатора ! А он кде-то XL по диагонали ездиет ? Круто!!! Я каждый день ездию по диагонали и думаю вы все тоже! А теперь подумайте по каким дорогам вы ездиете 90% времени ! И решите для себя что вам надо . Комфорт? или Кости-дробилку? Я знаю щас хаить начнете но я ездил на многих авто ! И еще масла в огонь налью вбирал выбирал и выбрал Колеос!!! Вот так славо богу есть тест драйв . На котором XL полностью провалился своим движком расходом трещанием салона дешевым пластиком и жесткой подвесткой. Нравится берите ! Здесь тема называется Outlander XL или Renault Koleos . Вот так кидайте помидоркой. P.S. какие там проблемы у колеоса 60 тыщ на плечами замена как здесь написали втулок и то по гарантии. и еще ваш митсубиши не даст полную гарантию на весь автомобиль 3 года или 100тыщ включая и подвеску.