Вот док из официального даташита на 2450.
Смотрим левый верхний угол, CON2A. R63 & R75 по 22 Ома реально видны на плате, остальное мы делали своими руками. +5 я делал из отдельного стабилизатора. С контактов платы я бы не рекомендовал, токовая нагрузка слабовата будет, имхо Doc1.doc
Вот док из официального даташита на 2450.
Смотрим левый верхний угол, CON2A. R63 & R75 по 22 Ома реально видны на плате, остальное мы делали своими руками. +5 я делал из отдельного стабилизатора. С контактов платы я бы не рекомендовал, токовая нагрузка слабовата будет, имхо Вложение 56539
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТИ РЕЗИСТОРЫ ВИДНЫ НА ПЛАТЕ? ТОГДА Я ПОШЕЛ СНИМАТЬ, ПАЯТЬ, ПРОБОВАТЬ. ВЕЧЕРОМ ОТПИШУ.
[QUOTE=XAB;1031694]ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТИ РЕЗИСТОРЫ ВИДНЫ НА ПЛАТЕ?
Явно! И дорожки, уходящие на 15 и 16 контакт просматриваются однозначно! Плюс я не поленился и прозвонил тестером и связи и номинал, и только после этого заколхозил систему. Сейчас у меня всё выведено на заднюю стенку (ЮСБ-разъем) и удлинителем протянуто в
подлокотник до лучших времен (когда винду отреставрируем)
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
Кстати, если у нас одинаковые "материнские" платы (у меня голова фордовская),
могу показать куда четыре раза ткнуться паяльником без всякого напряга, чтобы вывести ЮСБ-мультимедии на заднюю стенку. У фокусников многие уже позабросили шнурки, торчащие из передней панели, и пользуют разъемы кто в бардачке, кто в подлокотнике, как у меня. Или на вашем конструктиве уже всё на зад выведено?
Явно! И дорожки, уходящие на 15 и 16 контакт просматриваются однозначно! Плюс я не поленился и прозвонил тестером и связи и номинал, и только после этого заколхозил систему. Сейчас у меня всё выведено на заднюю стенку (ЮСБ-разъем) и удлинителем протянуто в
подлокотник до лучших времен (когда винду отреставрируем)
так что 15 и 16 это USB_HOST? А то я собираюсь прозвонить тестером контакты проца Р20 и Р21. А платы я думаю у нас одинаковые, я видел твои фотки. USB спереди. Вот мои фотки.
В целом похоже, но различия есть. У меня входной модуль GPS (Антенный) другой и ТВ-селектор то-же, но я когда голову потрошил видел, что конструктив выполнен под разные варианты модулей. Сейчас пороюсь в своих фото, которые под рукой, найду-выставлю.
Нет-тогда до вечера.
Я достаточно долго разбирался в схемах 2450. У меня на 99,9 есть уверенность, что 15 и 16 -это хост. Наши проблемы-это программные проблемы, имхо.
А прошивки у нас разные
В целом похоже, но различия есть. У меня входной модуль GPS (Антенный) другой и ТВ-селектор то-же, но я когда голову потрошил видел, что конструктив выполнен под разные варианты модулей. Сейчас пороюсь в своих фото, которые под рукой, найду-выставлю.
Нет-тогда до вечера.
Я достаточно долго разбирался в схемах 2450. У меня на 99,9 есть уверенность, что 15 и 16 -это хост. Наши проблемы-это программные проблемы, имхо.
А прошивки у нас разные
А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ 15 16 ?
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Вообщем ничего не получается. Выкладываю видео о подключении usb к 15 и 16 конт и заодно видео по проблеме звука.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Не могу загрузить архив !!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Ошибки загрузки
Vide.zip:
Загрузка файла прошла неудачно.
[QUOTE=XAB;1031975]А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ 15 16 ?
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Нет, не пробовал. Не видел необходимости, по схемам вроде как все на местах
Я пробовал менять местами 15 и 16, даже собрал специальный переходник и постоянно менял их местами. Не помогло. Подозреваю что проблема в том что когда подгружаешь Dll и ветки реестра после подгрузки нужно выполнить перезагрузку чтобы изменения вступили в силу. А у нас режим перезагрузки выполнить невозможно, т.к по новой происходит подгрузка, а не перезагрузка. Думаю что нужно пересобирать прошивку.