Явно! И дорожки, уходящие на 15 и 16 контакт просматриваются однозначно! Плюс я не поленился и прозвонил тестером и связи и номинал, и только после этого заколхозил систему. Сейчас у меня всё выведено на заднюю стенку (ЮСБ-разъем) и удлинителем протянуто в
подлокотник до лучших времен (когда винду отреставрируем)
так что 15 и 16 это USB_HOST? А то я собираюсь прозвонить тестером контакты проца Р20 и Р21. А платы я думаю у нас одинаковые, я видел твои фотки. USB спереди. Вот мои фотки.
В целом похоже, но различия есть. У меня входной модуль GPS (Антенный) другой и ТВ-селектор то-же, но я когда голову потрошил видел, что конструктив выполнен под разные варианты модулей. Сейчас пороюсь в своих фото, которые под рукой, найду-выставлю.
Нет-тогда до вечера.
Я достаточно долго разбирался в схемах 2450. У меня на 99,9 есть уверенность, что 15 и 16 -это хост. Наши проблемы-это программные проблемы, имхо.
А прошивки у нас разные
В целом похоже, но различия есть. У меня входной модуль GPS (Антенный) другой и ТВ-селектор то-же, но я когда голову потрошил видел, что конструктив выполнен под разные варианты модулей. Сейчас пороюсь в своих фото, которые под рукой, найду-выставлю.
Нет-тогда до вечера.
Я достаточно долго разбирался в схемах 2450. У меня на 99,9 есть уверенность, что 15 и 16 -это хост. Наши проблемы-это программные проблемы, имхо.
А прошивки у нас разные
А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ 15 16 ?
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Вообщем ничего не получается. Выкладываю видео о подключении usb к 15 и 16 конт и заодно видео по проблеме звука.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Не могу загрузить архив !!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Ошибки загрузки
Vide.zip:
Загрузка файла прошла неудачно.
[QUOTE=XAB;1031975]А ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ 15 16 ?
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------
Нет, не пробовал. Не видел необходимости, по схемам вроде как все на местах
Я пробовал менять местами 15 и 16, даже собрал специальный переходник и постоянно менял их местами. Не помогло. Подозреваю что проблема в том что когда подгружаешь Dll и ветки реестра после подгрузки нужно выполнить перезагрузку чтобы изменения вступили в силу. А у нас режим перезагрузки выполнить невозможно, т.к по новой происходит подгрузка, а не перезагрузка. Думаю что нужно пересобирать прошивку.
Подозреваю что проблема в том что когда подгружаешь Dll и ветки реестра после подгрузки нужно выполнить перезагрузку чтобы изменения вступили в силу. А у нас режим перезагрузки выполнить невозможно, т.к по новой происходит подгрузка, а не перезагрузка. Думаю что нужно пересобирать прошивку.
Сейчас пораспрашивал одну очень умную голову, спеца по операционкам (к сожалению не по 5СЕ), он задал ряд наводящих вопросов, в том числе:
А пробовали сначала подгрузить ДЛЛ-ки и изменения в реестр, не перегружаться!, и только потом физически воткнуть флешку? Что произойдет? Попробуйте, кто при аппарате, или отпишитесь кто уже пробовал, плиз.
Сейчас пораспрашивал одну очень умную голову, спеца по операционкам (к сожалению не по 5СЕ), он задал ряд наводящих вопросов, в том числе:
А пробовали сначала подгрузить ДЛЛ-ки и изменения в реестр, не перегружаться!, и только потом физически воткнуть флешку? Что произойдет? Попробуйте, кто при аппарате, или отпишитесь кто уже пробовал, плиз.
Пробовал все возможные варианты. подгружал с флешкой и без. флешку втыкал сразу и после перезагузки и даже пробовал ее не отключать. при подключении в флешки в реестре в ветке active должна появиться еще одна ветка, по аналогии можно посмотреть что происходит в этой ветке при подключении и отключении SD карты в слоте GPS, но ничего не происходит. Значит нужны еще Dll для USB