Re: Уводит в сторону на прямой (вопросы развала/схождения)
Доброго времени Суток всем! Прочитав все сообщения выше, и основываясь на небольшом опыте всех предыдущих машин и на скромном пробеге за последние 6 лет (примерно 430 т.км.), поделюсь своими соображениями: 1. Как вариант, действительно неправильная прошивка на стенде развала (схождение по-моему на этим машинах не делается); 2. Вполне реально подклинивание супорта на левом колесе (но тогда после небольшого пробега на авто должна различаться, даже на ощупь, температура колесных дисков - проверьте); 3. Очень реальная, и на мой взгляд ближе к истине, проблема с резиной (скатайтесь на балансировку и выберите из 4 колес два на переднюю ось которые не бьют, сама резина!!! Да могут быть и диски с проблемами, ПРОСТО ОТБАЛАНСИРУЙТЕ! Пробег не большой - износ слабый! Обязательно одинаковое давление! Еще проблемы балансировки проявляются в виде беения руля примерно в границах скорости между 90 и 120.)
Попробуйте, буду рад если поможет.
А на сервисе Редиски! Мягко сказано!
Re: Уводит в сторону на прямой (вопросы развала/схождения)
Цитата:
Сообщение от Pegasus
А на сервисе Редиски! Мягко сказано!
На сервисе не редиски, а дятлы. Они только масло и фильтры умеют менять. При более-менее нестандартной ситуации эти ребята абсолютно беспомощны. Я в таких случаях захожу к нам на форум, выясняю у товарищей че делать, еду и даю инструкции сервис-менам. А они с круглыми глазами на меня смотрят и спрашивают: "А откуда Вы это узнали?".