Имеется в виду вывод на дисплей показателя расхода топлива л/100км. По умолчанию, выводится т.н. суточный расход, который автоматом обнуляется, если движок не заводили ~ 4 часа. Этот параметр имеет обозначение "А". Есть ещё один счётчик расхода топлива с обозначением "М". Его вывод на дисплей, доступен через меню установок. Его достоинство в том, что автоматически (самостоятельно) он не обнуляется никогда, сделать это можно только вручную, кнопкой "INFO". Но и здесь засада. После того, как выведешь его на экран, а потом, после поездки выключешь зажигание, он опять "прячется" в меню установок, и опять приходится до него "докапываться". Так вот, чтобы он не слетал, наши умельцы (Ёжик & Glance), поправляют машинные мозги. Вот суть вопроса. Так что проверь, у тебя как и у всех! (почти)
Наверное мы про разные вещи говорим.
Человек спрашивал про эти настройки:
>>>
отображение ручного обнуления расхода, вместо авто плюс поправил параметры напоминания об отдыхе, вышел из меню, заглушил машину и..... все сбилось....так и должно быть?
>>>
Если у меня сменить эти настройки, то все остается как и поменял. Напоминание об отдыхе совсем недавно всплывало, а менял я его 3 месяца назад.
Правда не знаю насчет ручного режима обнуления. Он в "авто" обратно делается что ли?
Если у меня сменить эти настройки, то все остается как и поменял. Напоминание об отдыхе совсем недавно всплывало, а менял я его 3 месяца назад.
Правда не знаю насчет ручного режима обнуления. Он в "авто" обратно делается что ли?
Напоминанием об отдыхе,не пользовался ни разу. По моему мнению, абсолютно никчёмная функция. По этому не знаю, обнуляется она или нет.
Про ручной "М"-ануал и автоматический "А"-вто, режимы контроля среднего расхода топлива, я подробно написал выше.