всем привет... только доехали домой... дорога была жуткая, но наш аут на высоте! несмотря на снежные наносы на разделительных, обгоны совершаются легко машинка понравилась еще больше
зы: фотками займусь завтра, скорее всего к вечеру...
всем привет... только доехали домой... дорога была жуткая, но наш аут на высоте! несмотря на снежные наносы на разделительных, обгоны совершаются легко машинка понравилась еще больше
зы: фотками займусь завтра, скорее всего к вечеру...
Всем доброго дня и ночи.
Народ, а когда Вы успели машинки перегнать. Я чегойто не помню. Утром у бунгало мой АУТ одинокий стоял. Грустно и заснежено.
И жрать хотелось ужас как.
Всем доброго дня и ночи.
Народ, а когда Вы успели машинки перегнать. Я чегойто не помню. Утром у бунгало мой АУТ одинокий стоял. Грустно и заснежено.
И жрать хотелось ужас как.
DimaZ,по посешению бани,ты занял первое место (опять поощрять будем),о чём можно наверное и не писать,см.фото.Видимо пока ты там был,парни машины и перегнали.А по жратве-когда мы с Михом уезжали,я точно помню,что оставался здоровый чан с шашлыками и люди жарили ещё шампуров десять.А так как возле бунгало стояла только твоя машина-ты их все и съел,а утром забыл об этом.
DimaZ,по посешению бани,ты занял первое место (опять поощрять будем),о чём можно наверное и не писать,см.фото.Видимо пока ты там был,парни машины и перегнали.А по жратве-когда мы с Михом уезжали,я точно помню,что оставался здоровый чан с шашлыками и люди жарили ещё шампуров десять.А так как возле бунгало стояла только твоя машина-ты их все и съел,а утром забыл об этом.
Да блин, склероз интересная болезнь.
Но жрать всеравно хотелось.
А баню я действительно люблю.
Всем привет! Кое-как зарегистрировалась (сказывается отсутствие опыта общения на форумах) , ну да ладно, приступаю к написанию отзыва о долгожданной встрече владельцев самых лучших (не побоюсь этого слова) автомобилей, сами знаете каких !
Да, кстати, попытаюсь добавить ясности для тех кто не понял (скорее всего понял только мой супруг) с кем имеет дело, я вторая половинка (как величает меня мой мужъ) Лёшика под кодовым названием Alexsus_XL .
Вообще-то у нас с Лёшкой интересы совпадают полностью (конечно, кроме девушек ), поэтому когда я узнала о клубе, была очень рада новому увлечению мужа, несколько раз пыталась тайком просочиться к вам на встречу, явки были провалены ! Так что, когда дата официальной встречи (да еще и с женами-подругами) была окончательно согласована, радость моя была безмерна! Ещё бы, такое колличество замечательных и неповторимых людей в одном флаконе (читай-месте), да это просто праздник какой-то! Так что порезать салатик "оливье" накануне в пол первого ночи было сплошным удовольствием !
Понравилось всё, от начала до окончания праздника! И то что ребята из Перми и Кургана проделали такой путь, ради знакомства с "соплеменниками" (за что им респект и уважение) и замечательный стол, который был накрыт силами боевых подруг и вкуснейший шашлык! Фантастический салют, суперская баня, всё было на высшем уровне!
Еще раз спасибо огромное всем организаторам данного мероприятия!
По поводу следующей встречи, целиком и полностью поддерживаю предложение что надо прокатиться по городу в светлое время суток. Так же от себя вношу предложение, по поводу организации в следующую встречу пробега по бездорожью , не важно какому (снежок или грязька), но главное с приключениями, типа, застрял - откапали ! Думаю, после такого экстрима шашлык и банька будут еще ценнее , чем после напряженного трудового дня!
Но самое ценное в этой встрече было конечно-же общение! Мишуля, беседа с тобой о том, о сём, оставила неизгладимый след в моей душе ! Оказалось, к тому-же, что мы с тобой овны, другого объяснения нет этому столкновению интересов! Александру из Перми огромный привет! Саша, ты скрасил наше одинокое существование в финале встречи, когда все благополучно разошлись по номерам и к трем часам ночи баня опустела. А утром было море снега, чудесная погода, после вкуснейшей домашней лапши в ресторане легкая пешая прогулка и отъезд домой. Кстати, мы замыкали шествие, т.е. мы уезжали домой последние! Вот так нам всё понравилось !
P.S. По поводу шашлыка, мы его видели последние, т.е. забирали с собой из бани несколько бутылок пива и тот самый тазик с шашлычком, который предусмотрительно доставил в баню мой супруг, но кушать и пить там уже никто не хотел! Ну не погибать же мясу!