Ну эту всю протяжку (повторюсь) делал мой сын 14 лет, который с чем то подобным столкнулся впервые (ну захотел сам попробовать под моим чутким присмотром... собственно и Вы сможете это все легко)
Еще есть идея поменять подсветку у головы... надо подумать как)))
Ну эту всю протяжку (повторюсь) делал мой сын 14 лет, который с чем то подобным столкнулся впервые (ну захотел сам попробовать под моим чутким присмотром... собственно и Вы сможете это все легко)
Молодцом! Лично у меня руки из ...спины растут. Мне проще в сумку за сиденье пассажира повесить и удлиннитель из багажника вытянуть....
спасибо огромное за отклик и отличные фотки.протягивать пока не думал, в этом году куплю мини турбо с кронштейном,а рацию возьму у товарища погонять(свою куплю через год) я хочу просто MegaJet 600, или MJ-600 Turbo.а у них оранжевый свет от головы так что должно вписаться в свет от приборов, хотя планирую, как вариант в подлокотник и наушник так как катаюсь с малышами и супругой. с ув Михаил.
спасибо огромное за отклик и отличные фотки.протягивать пока не думал, в этом году куплю мини турбо с кронштейном,а рацию возьму у товарища погонять(свою куплю через год) я хочу просто MegaJet 600, или MJ-600 Turbo.а у них оранжевый свет от головы так что должно вписаться в свет от приборов, хотя планирую, как вариант в подлокотник и наушник так как катаюсь с малышами и супругой. с ув Михаил.
Всегда "пожалуйста") Я вот еще думаю прикупить при случае "коротышь" и поставить его для сравнения (ставить буду уже на рейлинг). Просто любопытства ради (ну и может быть в качестве городского варианта). А станция- ну я ее не выбирал))) тоже взял "погонять") а мне ее и отдали на совсем. По всем параметрам меня лично она устроила. Ее серебристо- черный корпус неплохо вписался в интерьер вроде, да и подсветка в общем не сильно выбивается... сочетание красного с голубым- красиво смотрится, однако как то по фольц-ваггеновски))) а хочется исключительно митсу-вский интерьер)
Я вот еще думаю прикупить при случае "коротышь" и ставить буду уже на рейлинг
Если этот " коротыш " будет типа Турбо1002, то, имхо, дальность как минимум не изменится, а скорее всего возрастет
Кстати, а у Вас кронштейн из нержавейки?, по фото не очень понятно
зы. совет: где-нибудь не далеко от антенны сделайте врезку PL259 - бочка ( переходник PL/PL ) - PL259 в кабеле, это позволит менять только короткий кусок кабеля, а не разбирать весь салон. Для защиты контактов антенны под резиновым колпачком очень хороша мастика
для металлочерепицы, ну и стягивающий антенну болт с шайбой полезно заменить на нержавейку