для maksssssss....
Опять вернулся, противный
Ну неужели сложно понять, что тем кто купил аут, срв не нравится.
Ты что, мазохист, что ли.
Приходишь сюда, чтобы почитать нелестные отзывы о хонде, а потом высказываешь свое возмущение отвратительными аутоводами.
Или ты у какого-нибудь дилера хонды на откате.
Вербуешь сомневающихся в выборе.
Ну неужели сложно понять, что тем кто купил аут, срв не нравится.
Ну это не совсем так. Например если бы на сервант поставить движок на 170 лошадей + вариатор от аута с разгоном 10.8 до сотни, то я бы лично опять крепко задумался. Например салон хонды мне нравитца больше, чем салон аута, там как-то все уютнее что ли.
А что касается женщин, то в первую очередь для них РАВ4, потом СРВ и очень сомнительно они смотрятся на XL.
Я в своЕЙ ДЕВОЧКЕ смотрюсь оччень даже органично И также органично смотрелась бы на Паджере. Но хотелось чего-нить поменьше, чем тупо Жип. И СРВ рассматривала (внешне, кстати, мне новая больше импонирует, чем старая), но ХЛ- это любовь с первого взгляда! И, кстати, мне 3 литра- очень кстати (совсем не мешают )
ПС. Я все думала, неужели тут демократичные владельцы м.р.?Женщин на кухню не посылают? Ан, нет. Девченки все больше в паркоффке, а здесь тебя в лучшем случае в блондинки записывают
2 Сеня. А вот это, кому как. В черном, серебр. цвете- это мальчик однозачно. А вот беж- извините. Девочка (но хулюганка... )
И по теме собственно. Как-то, по меньшей мере, странно сравнивать 150 и 220
ПС. Уж сравнивать, так к Субарой Трибекой! Но ценовая категория опять же не та...