По части Октябрьский-Саратов у меня вопросов нет-считаю маршрут целесообразным.Е-бург- Суксун,после Ачита будешь считать колдобины и сплошные,в районе Чернушки-Дюртюли ездил очень давно-сказать ничего не могу.Вроде бы впечатление были нормальные.В целом почти уверен,что в два водителя при достаточном упорстве по маршруту Е-бург-Красноуфимск-Уфа-Самара-Пугачёв,в Пугачёве будешь часиков в 10 вечера,там и заночуешь-могу дать приличную гостиницу или дешёвую.По предполагаемому тобой маршруту не уверен,что успеешь к этому времени в Пугачёв,так как среднюю 85-90 километров по этому маршруту не выдержать.По объезду Ростова через Калмыкию сказать ничего не могу,слышал,что многим нравиться и не более.
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Goblin
Решил проверить для себя, спросил у знакомых про развод с знаком "конец зоны всех ограничений" якобы только для временных знаков. Мое мнение и мнение моих знакомых
Для себя прикинул следующий алгоритм - протокол, подпись, вписывание свидетелей , в объяснениях упоминание про то, что ни в ПДД ни в ГОСТе нет упоминания что временные знаки "конец зоны всех ограничений" относятся только к временным знакам, и обязательно "прошу рассмотреть дело об АП по месту регистрации " - они не имеют права отказать, ну и получение времянки. Имею опыт суда, вернул права, изъятые за проезд ж/д перерезда на красный свет, причем в постановлении суда было не "назначить штараф" или еще чего, а "объявить предупреждение".. В общем права вернули, судья устно сказала "будьте в следующий раз внимательнее"
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
Да, ко всем ценнейшим советам Алекса хочется добавить только один совет: Распечатайте и перечитайте перед поездкой три документа - свежую редакцию ПДД, КоАП (часть об административных правонарушениях в области ДД) и хотя бы мельком полистайте вышеупомянутый ГОСТ.
Технология правильная,но...К сожалению у нас нет правил ПДД,а есть только трактовки и понятия,о чём писал сто раз.Суды действуют соответственно по понятиям и настроению,и это факт .Даже почитав дело Димаза,где не судья принял конкретное решение в соответствии с ПДД,а начальник ГБДД области.А раз так-НЕ РИСКУЙТЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ПРАВОСУДИЕ,ВСЁ ЧТО СОМНИТЕЛЬНО БУДЕТ НАПРАВЛЕННО ПРОТИВ ВАС.
А раз так-НЕ РИСКУЙТЕ И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ПРАВОСУДИЕ,ВСЁ ЧТО СОМНИТЕЛЬНО БУДЕТ НАПРАВЛЕННО ПРОТИВ ВАС.
Вот именно так и ездили на юга и последние три поездки именно по твоему алгоритму - жена как штурман дополнительно читала знаки и контролировала "разрешение на взлет". Именно все точь в точь. Надо обгонять - "знак обгон, или прочие запрещающие знаки были?" - "нет" - "а обозначенный перекресток был?" - "был пару минут назад , после него никаких знаков" . - обгоняю.
И поэтому за последние три поездки привез ОДИН штраф на 100р - ехал 103 при разрешенных 90