Re: Постройка авто на HKS GT II 7460R (или высокие 400 сил)
Цитата:
Сообщение от Marshall
Ну смотри, штатная прошивка от эво расчитана на турбину от эво. Вы от какого эвика залили прошивку? Воздуха то все равно больше идет на том же лоаде, чем от сток турбы - следовательно комп беднит, ну а дальше я рассказывать не буду про стекшие поршня и прочее. Есздить надо пока тебе вообще без буста.
У многих кто переходил на конфигурацию эво (евген1 не даст соврать) детонация была даже в зоне до выхода на буст, хотя прошивка сток от эво - и все осталное было от эво. Нужно снимать логи, думать, смотреть, анализировать, подождать всех ништяков, а потом настраиваться. Без ДД, ЕГТ и ШЛЗ не стоит ничего делать, имхо!
все уже нет никакой детонации!движка уже разобрана!вкладыши шатунные 3 и 4!вот и все это после 9 турбы хотя больше 1.1 не давил.
Цитата:
Сообщение от ewgen1
все уже нет никакой детонации!движка уже разобрана!вкладыши шатунные 3 и 4!вот и все это после 9 турбы хотя больше 1.1 не давил.
Вкладыши!!!! - Кто бы мог подумать...! Это возможно было еще и до перехода на 9 турбу, я думаю ты логи до этого времени не мониторил... Может уже тогда были задиры.За маслом всегда вовремя следил? Голодания не было? Давление масла?
До тебя кто хозяином был машины? Может они не следили как следует? Может каналы где забиты были? На сколько сильно попал? Шатуны это понятно! Коленвал? Постель? ГБЦ? Будешь менять шатунные вкладыши делай только у умных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или сам, я подскажу некоторые аспекты!
Цитата:
Сообщение от ewgen1
Для чего было харахориться то????? говорили тебе люди что такое возможно!!!!! и где твой хваленный запас?
Научись слушать и делать выводы, а иначе будешь всегда тратить много и без толку
Цитата:
Сообщение от Timofey-84
Для чего было харахориться то????? говорили тебе люди что такое возможно!!!!! и где твой хваленный запас?
Научись слушать и делать выводы, а иначе будешь всегда тратить много и без толку
Что-то я не нашёл сообщений, где Евгений бы хорохорился и про запас говорил... Ничего не путаете?
Цитата:
Сообщение от Timofey-84